Упаковка овощей в лотках в сетку

| 11.01.2013

Упаковщик лотков в сетку RAK-140

Автоматический упаковщик лотков Saclark RAK-140 предназначен для упаковки лотков с фруктами в сетку рукав с закрытием клипсой. Машина может упаковывать в сетку лотки по 0.5 кг, 1 кг, 1.5 кг или 2 кг. Производительность более 50 лотков в минуту. Упаковщик Saclark стандартно использует клипсу с металлическими прожилками 5 * 0.35 мм. Опционально встраивается автоматический аппликатор ленты 12-20 мм шириной от клипсы до клипсы на всю длину лотка. Упаковщик в сетку на подложке RAK-140В комплект машины входит 1 запасной держатель сетки и 1 дополнительная труба для сетки рукава.

Характеристики упаковщика лотков RAK-140

Вес лотков по: 0.5 кг, 1 кг, 1.5 кг или 2 кг
Производительность: более 50 лотков в минуту
Электропитание: 380 В~, 16 А, 3 фазы + нейтраль + заземление
Мощность номинальная: от 0,75 кВт
Потребление воздуха: 150 нЛ/мин, 8 Бар
Держатель сетки рукава: спец. формы, диаметр 20 см

Мультиголовочный дозатор для овощей и фруктов

Линейный мультиголовочный дозатор для овощей и фруктовВ процессе промышленной упаковки овощей и фруктов в качестве дозатора для упаковочной машины необходимо использовать линейный мультиголовочный дозатор, что позволяет значительно повысить точность дозирования и производительность линии фасовки. Доза овощей или фруктов комбинируется из нескольких меньших суб-доз в весовых бункерах мультиголовочного дозатора. Окончательная комбинация по весу формируется таким образом, чтобы суммарный вес нескольких малых доз наиболее точно соответствовал весу окончательной дозы продукта. Конечная доза с целевым весом поступает от мультиголовочного дозатора в загрузочный бункер машины для упаковки овощей и фруктов в лотки и в сетку. По запросу доступно видео работы комплекса фасовки сельско-хозяйственной продукции в лотки.

Линейный мультиголовочный дозатор AC-6B10-3B-7X

Мультиголовка лучше всего подходит для фасовки яблок, апельсинов, лимонов, картофеля, моркови, цитрусовых, грейпфрутов, лука. Память имеет 99 программ работы, что значительно упрощает работу оператора при смене форматов фасовки. Усиленный загрузочный бункер мультиголовочного дозатора из нержавеющей стали способен выдерживать значительные нагрузки по входу продукта. Весовые бункера имеют усиленный механизм закрытия, для предотвращения застревания продукта в мультиголовке. В нашей линейке продукции имеется несколько различных моделей мультиголовочных дозаторов, подходящих под требуемый вид продукта.

Результат работы упаковщикаХарактеристики мультиголовки AC-6B10-3B-7X

Количество ручьев: 10
Диапазон взвешивания: 50 грамм — 30 кг
Точность взвешивания: +/- 4 грамма
Кинематическая скорость: 40 доз в минуту
Электропитание: 220 В~, 50 Гц
Мощность номинальная: 2 кВт
Объем бункеров: 5.5 литра
Панель управления: 8.4 дюйма тач скрин

На сайте представлены только некоторые из имеющихся у нас моделей машин для упаковки сельско-хозяйственной продукции. За дополнительной информацией свяжитесь с нами.

Теги: ,

Рубрика: Наиболее востребованные предложения, Пластик, Упаковка в сетку