Мойка тары для розлива

| 10.01.2013

Подготовка тары к розливу

В зависимости от применяемой технологии и имеющегося комплекса оборудования линия розлива может начинаться с автоматического депаллетизатора пустой тары с подачей тары на чистку перед заполнением. Машина снимает последовательно слой пустой тары с поддона и подает их на входящий конвейер линии розлива. Далее по конвейеру пустая тара поступает на очистку. Очистка тары осуществляется путем нагнетания сухого воздуха для удаления пыли и последующей нагнетающей мойки. После мойки пустая тара может быть подана в линейный или карусельный наполнитель жидкостью. На все оборудование предоставляется Российская гарантия, техническая поддержка, запасные части и возможность использовать лизинг.

Депаллетизатор пустой тары

Депаллетизатор пустой тарыАвтоматический депаллетизатор пустой тары предназначен для выгрузки поддонов с открытой тарой, уложенной в несколько ярусов, при непрерывном цикле производства и подачи данной тары в автоматическую линию розлива. Машина выгружает пустые стеклянные, жестяные или пластиковые контейнеры с поддона и размещает их на входном конвейере линии розлива последовательно друг за другом. Депалетизатор пример работыЗагружается 1 оператором при помощи вилочного погрузчика или рохлы. Депаллетизатор полностью автоматический. Параметры депаллетизатора определяются производительностью линии, формой, размерами и материалом упаковочной тары. Автоматический депаллетизатор изготавливается только под индивидуальный заказ после изучения технического задания.

Чистка пузырьков и бутылочек

Машина для чистки пузырьков и бутылочекМашина Eolo-2000 применяется для внутренней чистки потоком воздуха различных пузырьков, флаконов и бутылочек в процессе промышленного розлива жидкостей. Модель может применяться в производстве и розливе парфюмерной и фармацевтической продукции, такой как духи, туалетная вода, различные микстуры и пр. Диаметр флаконов от 25 до 62 мм, высота от 50 до 115 мм. Производительность линии чистки более 2000 флаконов в час. Машина выполняется из нержавеющей стали AISI 304.

В комплект машины чистки флаконов входят:

1. Диск подачи пустой тары диаметром 1100 мм
2. Регулируемые по высоте ограждения конвейера тары
3. Эжекционная группа для удаления очищенных флаконов с карусели
4. Фильтр для очистки потока сжатого воздуха
5. Держатели тары в карусели из PVC
6. Две раздувочные головки из нержавеющей стали AISI 316
7. Корпус с центральным размещением насоса
8. Фильтр-картридж чистки 0.2 микрона
9. Центробежный нагнетающий вентилятор с регуляцией скорости
10. Датчик контроля подачи пустой тары
11. Датчик выхода чистой тары
12. Устройства безопасности оператора
13. Блок электрических предохранителей
14. Счетчик обработанной тары
15. Панель управления оператора

Универсальная машина для мойки пустой тары

Универсальная машина для мойки пустой тарыМашина предназначена для автоматической мойки и обдува пустой тары и последующей подачи ее под  дозатор в линии розлива жидкости. Пустая тара поступает последовательно по входному конвейеру в машину для нагнетания воздуха, воды и пара. Машина мойки пустой тары пример работыМойка тары осуществляется автоматически. На выходе машины стерилизованная тара подается по выходному конвейеру в дозатор для заполнения продуктом. Универсальная моечная машина работает в непрерывном цикле производства без участия оператора, смена формата тары осуществляется автоматически путем изменения программных настроек. Данная линия предназначена для мойки бутылок, банок, флаконов различных форм и размеров, выполненных из стекла, пластика или жести. Подходит для всех пищевых и технических жидкостей.

Теги:

Рубрика: Бутылки