Линия фруктов

Линия переработки фруктов

Автоматическая линия для промышленной переработки фруктов предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии фруктов изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для фруктов позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии переработки фруктов

Машина выгрузки бинов - ящиков с продуктом по 1-2 тонны в линию Переработка фруктов, линия фруктов: 1. Загрузчик бинов (ящиков по 1-2 тонны)

Гидравлический загрузчик бинов предназначен для загрузки в линию переработки фруктов из ящиков до 2 тонн и тележек без повреждения продукта. Существует несколько модификаций загрузчика под тележки, поддоны и контейнеры различного размера. Машина соответствует требованиям HACCP и OSHA.

Инспекционный конвейерный стол на несколько операторов Переработка фруктов, линия фруктов: 2. Инспекционный стол для фруктов

Инспекционный стол Turbo применяется для сортировки и проверки фруктов. Стол обеспечивает доступ операторов к потоку продукта для сортировки сырья, удаления сердцевин и пр. Транспортировочная система смонтирована на основе конвейерных лент. Количество операторов варьируется от 2 до 32. Машина соответствует HACCP и OSHA.

Сортировочная система для потока продукции Переработка фруктов, линия фруктов: 3. Сортировочный конвейер

Сортировочный конвейер для фруктов Treviso имеет 3 выхода и используется для сепарации поврежденного сырья от главного потока. Модель Treviso требует минимального обслуживания и имеет длительный жизненный цикл, соответствует HACCP. Электрическая мощность от 12 кВт.

Машина для мойки фруктов в поточном производстве Переработка фруктов, линия фруктов: 4. Мойка фруктов

Мойка непрерывного действия Turatti для нежных продуктов Ibiza предназначена для промышленной мойки фруктов. Продукт поступает в моечную зону на проволочной ленте и омывается потоками воды, поступающей через форсунки, расположенные над и под лентой. Легкая регулировка объема потока воды и времени мойки. Мойка Ibiza может опционально интегрироваться с модулем воздушной сушки продукта на выходе.

Машина для удаления кожуры фруктов Переработка фруктов, линия фруктов: 5. Чистка кожуры

Модель для чистки кожуры фруктов паром в процессе поточного производства. Производительность может варьироваться от 1000 кг в час. Дополнительная информация уточняется по запросу.

Машина для удаления остатков жидкости после мойки продукта Переработка фруктов, линия фруктов: 6. Фильтрация от жидкости

Ротационная самоочищающаяся машина для фильтрации потока продукции от остатков жидкости Benidorm применяется в процессе промышленной переработки фруктов. Машина встраивается в линию переработки фруктов и работает без участия оператора, требует минимального обслуживания.

Стационарный сушильный туннель горячим воздухом Переработка фруктов, линия фруктов: 7. Сушка фруктов

Патентованная система дегидратации Dewatering Plus разработана для удаления остатков жидкости от различных свежих фруктов. Машина дегидратации может встраиваться в автоматическую линию, например замороженных фруктов, для предварительного удаления жидкости от продукта перед заморозкой в охладительном туннеле.

Слайсер для нарезки фруктов в поточном производстве Переработка фруктов, линия фруктов: 8. Слайсер фруктов

Слайсер фруктов Shogun предназначен для аккуратной нарезки фруктов и овощей. Одновременно слайсер могут обслуживать два оператора. Продукт проходит сквозь набор ступенчатых ножей для получения нарезки овощей слайсами определенной толщины. Резка фруктов осуществляется сухим способом без использования воды.

Азотный охлаждающий туннель для поточного производства Переработка фруктов, линия фруктов: 9. Охладитель фруктов

Охлаждающий туннель применяется для промышленного охлаждения фруктов в процессе переработки с низким потреблением. Машина обеспечивает однородное охлаждение продукта с высокой производительностью. Охлаждающие туннели позволяют понизить температуру продукта до +2 – +4 С.

Конвейерная система транспортировки готового продукта Переработка фруктов, линия фруктов: 10. Система транспортировки

Модульная система транспортировки фруктов Optima позволяет эффективно управлять потоком движения и распределения продукции в конце линии переработки, выбирая различные направления движения в зависимости от требований к конечному продукту.

Приемный санитарный танк для потока продукта Переработка фруктов, линия фруктов: 11. Приемный санитарный танк

Танк Chios применяется для приемки и предварительной санитарной обработки фруктов, овощей и грибов в процессе промышленной переработки.  В машине точно контролируется время нахождения продукта в ванне с жидкостью и санитарными добавками. Вода рециркулирует в замкнутом контуре через систему фильтров. Параметры обработки легко регулируются, низкое потребление воды и аддитивов.

Установка для промышленного измельчения фруктов Переработка фруктов, линия фруктов: 12. Измельчитель фруктов

Измельчитель фруктов применяется в пищевом поточном производстве для получения вязкого компонента продуктов консервации с включениями кусочков фруктов и для получения сока из фруктов.

Машина для протирки фруктов Переработка фруктов, линия фруктов: 13. Протирка фруктов

Машина для протирки фруктов применяется в некоторых случаях для изготовления фруктового пюре или спредов в поточном пищевом производстве

Варочный котел для фруктов Переработка фруктов, линия фруктов: 14. Варочный котел

Варочный котел — бойлер используется для промышленной варки фруктов в процессе изготовления продуктов консервации для дальнейшей упаковки их в стеклянную или жестяную банку

Система промышленной пастеризации жидкости Переработка фруктов, линия фруктов: 15. Пастеризатор жидкости

Пастеризатор жидкости применяется в производстве продуктов консервации для жидкого компонента, добавляемого в банку после заполнения основным компонентом — овощами или фруктами

Станция концентрации Переработка фруктов, линия фруктов: 16. Концентратор

Концентратор используется для сбора сока фруктов в цикле производства консервной продукции и выдержки в танках перед следующим этапом переработки

Поршневой наполнитель тары фруктами и кусочками продукта Переработка фруктов, линия фруктов: 17. Поршневой наполнитель

Поршневой наполнитель применяется для дозирования продуктов с включениями кусочков фруктов в стеклянную или жестяную тару в производстве продуктов консервации

Технические характеристики линии переработки фруктов уточняются по запросу.