Линия фасоли, бобов

Линия переработки фасоли и бобов

Мы поставляем оборудование ведущих Европейских и Российских производителей для переработки фасоли и бобов по ценам производителей оборудования. Автоматическая линия переработки фасоли и бобов может быть комплектована линией консервирования овощей, машинами для упаковки овощей в тару — жестяные банки, стеклянные банки, упаковка на подложку, упаковка флоу пак, упаковка в сетку и т.д., линией сушки фасоли и бобов, оборудованием для сублимационной сушки овощей, а также другим производственным оборудованием исходя из потребности производства

Назначение линии переработки фасоли и бобов

Автоматическая линия для промышленной переработки бобовых предназначена для переработки сельхозпродукции в цикле пищевого производства.  В процессе переработки линия моет, полностью очищает продукт от стручков и мусора. Очищенные фасоль и бобы используются для дальнейшей переработки, сушки, консервации, сублимационной сушки и т.д. Оборудование линии фасоли и бобов изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции.  Оборудование фасоли и бобов позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии переработки фасоли и бобов

Машина выгрузки бинов - ящиков с продуктом по 1-2 тонны в линию Переработка фасоли и бобов: 1. Загрузчик бинов

Гидравлический загрузчик бинов предназначен для загрузки в линию переработки фасоли и бобов из ящиков до 2 тонн и тележек без повреждения продукта. Существует несколько модификаций загрузчика под тележки, поддоны и контейнеры различного размера. Машина соответствует требованиям HACCP и OSHA.

Машина для выгрузки малых ящиков с продуктом в линию переработки Переработка фасоли и бобов: 2. Загрузка малых ящиков

Загрузчик ящиков Dublin применяется для загрузки в линию переработки фасоли и бобов из ящиков до 30 кг без контакта оператора с продуктом. Машина имеет несколько модификаций для ящиков разных размеров и материалов. Загрузка ящиков может осуществляться вручную или с помощью вилочного механизма загрузки. Электрическая мощность от 1,5 кВт.

Сортировочная система для потока продукции Переработка фасоли и бобов: 3. Сортировочная система

Сортировочный конвейер для фасоли и бобов Treviso имеет 3 выхода и используется для сепарации поврежденного сырья от главного потока. Модель Treviso требует минимального обслуживания и имеет длительный жизненный цикл, соответствует HACCP. Электрическая мощность от 12 кВт.

Инспекционный конвейерный стол на несколько операторов Переработка фасоли и бобов: 4. Инспекционный стол для фасоли

Инспекционный стол Turbo применяется для сортировки и проверки бобовых. Стол обеспечивает доступ операторов к потоку продукта для сортировки сырья, удаления сердцевин и пр. Транспортировочная система смонтирована на основе конвейерных лент. Количество операторов варьируется от 2 до 32. Машина соответствует HACCP и OSHA.

Машина для автоматического удаления окончаний стручков бобовых Переработка фасоли и бобов: 5. Удалитель окончаний стручков

Для удаления окончаний стручков перед консервацией зеленого горошка, фасоли или бобов мы можем предложить модель Ares. Резка окончаний стручков осуществляется вращающимся ножом с качеством, не уступающим ручной резке. Полностью автоматическая работа, гомогенный продукт, простой и надежный дизайн машины с несколькими заменяемыми частями для уменьшения стоимости обслуживания.

Ленточная моечная машина для потока продукта Переработка фасоли и бобов: 6. Мойка ленточная фасоли

Ленточный моечный танк Rodhos предназначен для промышленной мойки фасоли и бобов, в том числе предварительно нарезанных. Специальная патентованная система мойки обеспечивает длительное нахождение продукта в воде без повреждения. Мойка Turatti Rodhos доступна в нескольких версиях, в том числе в мобильном исполнении на колесиках.

Машина для удаления остатков жидкости после мойки продукта Переработка фасоли и бобов: 7. Фильтрация от жидкости

Ротационная самоочищающаяся машина для фильтрации потока продукции от остатков жидкости Benidorm применяется в процессе промышленной переработки фасоли и бобов. Машина встраивается в линию переработки фасоли и бобов и работает без участия оператора, требует минимального обслуживания.

Стационарный сушильный туннель горячим воздухом Переработка фасоли и бобов: 8. Сушка фасоли

Патентованная система дегидратации Dewatering Plus разработана для удаления остатков жидкости фасоли и бобов. Машина дегидратации может встраиваться в автоматическую линию, например замороженных овощей, для предварительного удаления жидкости от продукта перед заморозкой в охладительном туннеле.

Машина для бланшировки продукции с функцией охлаждения Переработка фасоли и бобов: 9. Бланшировщик — охладитель

Многоступенчатый бланшировщик Leonardo осуществляет бланшировку паром фасоли и бобов в процессе промышленной переработки овощей, подаваемым через систему верхних и нижних форсунок. Многоступенчатый бланшировщик может включать одновременно систему бланшировки и систему охлаждения продукта, переключение между процессами осуществляется путем настроек контроллера через дружественны интерфейс.

Конвейерная система транспортировки готового продукта Переработка фасоли и бобов: 10. Система транспортировки

Модульная система транспортировки фасоли и бобов Optima позволяет эффективно управлять потоком движения и распределения продукции в конце линии переработки овощей или фруктов, выбирая различные направления движения в зависимости от требований к конечному продукту.

Характеристики линии переработки фасоли и бобов

Технические характеристики линии переработки фасоли и бобов зависят от производительности и требований к упаковке готового продукта и уточняются по запросу. Любая из входящих в состав линии машин может быть предложена как в отдельности, так и в комплекте автоматической линии.