Линия свеклы

Линия переработки свеклы

Автоматическая линия для промышленной переработки свеклы предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии свеклы изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для свеклы позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии переработки свеклы

Машина для выгрузки продукта из биг бэгов и лардж бэгов в линию Переработка свеклы, линия свеклы: 1. Система выгрузки биг бэгов

Система растарки биг бэгов Vienna используется для загрузки в линию переработки свеклы из биг бэгов весом до 1500 кг. Биг бэг поднимают погрузчиком и подвешивают на крюки для последующей выгрузки. Машина имеет несколько модификация под различные размеры биг бэгов.

Машина для выгрузки малых ящиков с продуктом в линию переработки Переработка свеклы, линия свеклы: 2. Загрузчик малых ящиков

Загрузчик ящиков Dublin применяется для загрузки в линию переработки свеклы из ящиков до 30 кг без контакта оператора с продуктом. Машина имеет несколько модификаций для ящиков разных размеров и материалов.

Автоматический удалитель камней из потока продукции Переработка свеклы, линия свеклы: 3. Камнеотделитель

Горизонтальный водный камнеотделитель Praha разработан для непрерывной сепарации камней и твердых включений из потока клубней свеклы. Клубни плавают в потоке воды, направляемые к выходу машины, а более тяжелые включения оседают на дно бака и удаляются через фильтр.

Сортировочная система для потока продукции Переработка свеклы, линия свеклы: 4. Сортировочная система свеклы

Сортировочный конвейер для свеклы Treviso имеет 3 выхода и используется для сепарации поврежденного сырья от главного потока. Модель Treviso требует минимального обслуживания и имеет длительный жизненный цикл, соответствует HACCP. Электрическая мощность от 12 кВт.

Инспекционный конвейерный стол на несколько операторов Переработка свеклы, линия свеклы: 5. Инспекционный стол для свеклы

Инспекционный стол Turbo применяется для сортировки и проверки свеклы. Стол обеспечивает доступ операторов к потоку продукта для сортировки сырья, удаления сердцевин и пр. Транспортировочная система смонтирована на основе конвейерных лент.

Барабанная моечная машина для корнеплодов Переработка свеклы, линия свеклы: 6. Барабанная мойка свеклы

Барабанная мойка Monterey предназначена для промышленной мойки свеклы и других корнеплодов. Регулируемая скорость вращения моечного барабана и уровня воды позволяет достигать качественной мойки овощей и фруктов с эффектом чистки клубней от комьев земли.

Машина для удаления остатков жидкости после мойки продукта Переработка свеклы, линия свеклы: 7. Фильтрация от жидкости

Ротационная самоочищающаяся машина для фильтрации потока свеклы от остатков жидкости Benidorm применяется в процессе промышленной переработки овощей, фруктов, грибов и зелени. Барабанный фильтр выполняется нержавеющей стали AISI 304.

Стационарный сушильный туннель горячим воздухом для продукта Переработка свеклы, линия свеклы: 8. Сушка свеклы

Патентованная система дегидратации Dewatering Plus разработана для удаления остатков жидкости от различных свежих овощей и фруктов в процессе промышленной переработки, включая свеклу. Система позволяет дегидратировать нежные и хрупкие овощи и фрукты.

Машина для чистки продукта ножами - ножевой пиллер Переработка свеклы, линия свеклы: 9. Чистка свеклы ножами

Чистка овощей ножами Gladiator применяется для высококачественной чистки клубней свеклы без использования воды. Специальная конструкция усиленных ножей для чистки овощей с длительным жизненным циклом позволяет сохранять форму продукта, наиболее близкую к первоначальной.

Чистка продукта карборундовым покрытием - абразивный пиллер Переработка свеклы, линия свеклы: 10. Абразивная чистка свеклы

Абразивный пиллер Etna применяется для свеклы и различных клубней. Карборундовое покрытие стенок и днища барабана обеспечивает аккуратную чистку овощей с минимальными потерями по сырью и сохраняя первоначальную форму продукта.

Слайсер продукта с возможностью шинковки Переработка свеклы, линия свеклы: 11. Слайсер свеклы с шинковкой

Слайсер может применять различные виды ножей для шинковки (V-образная или овальная), нарезки полосами или тонкой резки плоскими чешуйками свеклы с высокой производительностью. Машина изготавливается полностью из нержавеющей стали AISI 304.

Барабанный бланшировщик для потока продукции Переработка свеклы, линия свеклы: 12. Барабанный бланшировщик

Барабанный бланшировщик применяется при промышленной переработке плавающих и не плавающих овощей и фруктов при малом расходе воды. Производительность бланшировщика свеклы определяется требованиями к продукту и производительности линии.

Азотный охлаждающий туннель продукта Переработка свеклы, линия свеклы: 13. Охладитель свеклы

Охлаждающий туннель применяется для промышленного охлаждения свеклы в процессе переработки с низким потреблением. Обеспечивает однородное охлаждение продукта с высокой производительностью. Охлаждающие туннели позволяют понизить температуру продукта до +2 – +4 С.

Конвейерная система транспортировки готового продукта Переработка свеклы, линия свеклы: 14. Система транспортировки

Модульная система транспортировки свеклы Optima позволяет эффективно управлять потоком движения и распределения продукции в конце линии переработки овощей или фруктов, выбирая различные направления движения в зависимости от требований к конечному продукту.

Технические характеристики линии переработки свеклы уточняются по запросу.