Линия брокколи

Линия переработки брокколи

Автоматическая линия для промышленной переработки брокколи предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии брокколи изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для брокколи позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии переработки брокколи

Машина для выгрузки продукта из биг бэгов и лардж бэгов в линию Переработка брокколи: 1. Загрузчик бинов (ящиков по 1-2 тонны)

Гидравлический загрузчик бинов предназначен для загрузки в линию переработки брокколи из ящиков до 2 тонн и тележек без повреждения продукта. Существует несколько модификаций загрузчика под тележки, поддоны и контейнеры различного размера. Машина соответствует требованиям HACCP и OSHA.

Машина для выгрузки малых ящиков с продуктом в линию переработки Переработка брокколи: 2. Загрузчик малых ящиков

Загрузчик ящиков Dublin применяется для загрузки в линию переработки брокколи из ящиков до 30 кг без контакта оператора с продуктом. Машина имеет несколько модификаций для ящиков разных размеров и материалов. Загрузка ящиков может осуществляться вручную или с помощью вилочного механизма загрузки. Электрическая мощность от 1,5 кВт.

Сортировочная система для потока продукции Переработка брокколи: 3. Сортировочная система для брокколи

Сортировочный конвейер для брокколи Treviso имеет 3 выхода и используется для сепарации поврежденного сырья от главного потока. Модель Treviso требует минимального обслуживания и имеет длительный жизненный цикл, соответствует HACCP. Электрическая мощность от 12 кВт.

Инспекционный конвейерный стол на несколько операторов Переработка брокколи: 4. Инспекционный стол для брокколи

Инспекционный стол Turbo применяется для сортировки и проверки брокколи. Стол обеспечивает доступ операторов к потоку продукта для сортировки сырья, удаления сердцевин и пр. Транспортировочная система смонтирована на основе конвейерных лент. Количество операторов варьируется от 2 до 32. Машина соответствует HACCP и OSHA.

Машина для нарезки брокколи в поточном производстве Переработка брокколи: 5. Мультирезчик брокколи

Кочерыгоудалитель Titano предназначен для удаления кочерыжек капусты и салата Iceberg, а также может применяться в поточной переработке овощей для сегментарной резки брокколи, цветной капусты на отдельные соцветия и других подобных овощей.  Кочерыговысверливатель доступен с конвейером подачи в один или два ручья. Кочерыговысверливатель Titano опционально доукомплектовываться разделителем потока готового продукта на два ручья.

Моечная система для брокколи Переработка брокколи: 6. Моечная система для брокколи

Мойка Camel имеет замкнутую систему рециркуляции жидкости без использования центробежных насосов, позволяя таким образом осуществлять мойку хрупких овощей, фруктов, салата и брокколи. Продукт полностью погружается в воду в процессе мойки. Машина имеет низкое потребление детергентов.

Машина для удаления остатков жидкости после мойки продукта Переработка брокколи: 7. Фильтрация от жидкости брокколи

Ротационная самоочищающаяся машина для фильтрации потока продукции от остатков жидкости Benidorm применяется в процессе промышленной переработки овощей, фруктов, грибов и зелени. Машина встраивается в линию переработки брокколи и работает без участия оператора, требует минимального обслуживания.

Стационарный сушильный туннель горячим воздухом Переработка брокколи: 8. Сушка брокколи

Патентованная система дегидратации Dewatering Plus разработана для удаления остатков жидкости от различных свежих овощей, в том числе брокколи. Машина дегидратации может встраиваться в автоматическую линию, например замороженных овощей, для предварительного удаления жидкости от продукта перед заморозкой в охладительном туннеле.

Иммерсионный бланшировщик с погружением для поточного производства Переработка брокколи: 9. Иммерсионный бланшировщик

Бланшировщик паровой Michelangelo предназначен для бланшировки брокколи путем полного погружения продукта в раствор для достижения высокого уровня гомогенизации. Управление впрыском пара и временем бланшировки осуществляется через пульт управления.

Азотный охлаждающий туннель для поточного производства Переработка брокколи: 10. Охладитель брокколи

Охлаждающий туннель применяется для промышленного охлаждения брокколи в процессе переработки с низким потреблением. Машина обеспечивает однородное охлаждение продукта с высокой производительностью. Охлаждающие туннели позволяют понизить температуру продукта до +2 – +4 С.

Грейдер для удаления тримма брокколи Переработка брокколи: 11. Грейдер для брокколи

Роликовый сортировщик Atlanta применяется для сортировки по размеру с высокой точностью брокколи. Размер сортировки регулируется легко и быстро. В начале линии сортировки встроена система удаления песка и грязи от потока продукта. Роликовый сортировщик Atlanta изготавливается из нержавеющей стали.

Конвейерная система транспортировки готового продукта Переработка брокколи: 12. Транспортная конвейерная система

Модульная система транспортировки брокколи Optima позволяет эффективно управлять потоком движения и распределения продукции в конце линии переработки овощей или фруктов, выбирая различные направления движения в зависимости от требований к конечному продукту.

Технические характеристики линии переработки брокколи уточняются по запросу.