Линия капусты

Линия переработки капусты белокочанной

Автоматическая линия для промышленной переработки капусты белокочанной предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии капусты белокочанной изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для капусты белокочанной позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии переработки капусты белокочанной

Машина для выгрузки продукта из биг бэгов и лардж бэгов в линию Переработка капусты: 1. Система выгрузки биг-бэгов

Система растарки биг бэгов Vienna используется для загрузки в линию переработки капусты из биг бэгов весом до 1500 кг. Биг бэг поднимают погрузчиком и подвешивают на крюки для последующей выгрузки. Машина имеет несколько модификаций под различные размеры биг бэгов.

Машина выгрузки бинов - ящиков с продуктом по 1-2 тонны в линию Переработка капусты: 2. Загрузчик бинов (ящиков по 1-2 тонны)

Гидравлический загрузчик бинов предназначен для загрузки в линию переработки капусты из ящиков до 2 тонн и тележек без повреждения продукта. Существует несколько модификаций загрузчика под тележки, поддоны и контейнеры различного размера. Машина соответствует требованиям HACCP и OSHA.

Машина для выгрузки малых ящиков с продуктом в линию переработки Переработка капусты: 3. Загрузчик малых ящиков

Загрузчик ящиков Dublin применяется для загрузки в линию переработки капусты из ящиков до 30 кг без контакта оператора с продуктом. Машина имеет несколько модификаций для ящиков разных размеров и материалов. Загрузка ящиков может осуществляться вручную или с помощью вилочного механизма загрузки. Электрическая мощность от 1,5 кВт.

Инспекционный конвейерный стол на несколько операторов Переработка капусты: 4. Инспекционный стол для капусты

Инспекционный стол Turbo применяется для сортировки и проверки капусты. Стол обеспечивает доступ операторов к потоку продукта для сортировки сырья и пр. Транспортировочная система смонтирована на основе конвейерных лент. Количество операторов варьируется от 2 до 32. Машина соответствует HACCP и OSHA.

Машина для удаления кочерыжки кочана капусты - кочерыговысверливатель Переработка капусты: 5. Кочерыговысверливатель

Кочерыгоудалитель Titano предназначен для удаления кочерыжек капусты, а также может применяться в поточной переработке овощей для сегментарной резки брокколи, цветной капусты на отдельные соцветия и других подобных овощей. Кочерыговысверливатель доступен с конвейером подачи в один или два ручья. Может доукомплектовываться разделителем потока готового продукта на два ручья.

Машина для мойки капусты белокачанной Переработка капусты: 6. Каскадная мойка капусты

Каскадная моечная система Turatti для капусты Niagara. Эффективное удаление инородных включений из потока продукта, например тли и насекомых, достигается за счет одновременного  применения нескольких ламинарных водных потоков без повреждения продукта. Мойка Niagara имеет ловушки для удаления песка и тримма. Низкое потребление детергентов.

Машина для удаления остатков жидкости после мойки продукта Переработка капусты: 7. Фильтрация от жидкости

Ротационная самоочищающаяся машина для фильтрации потока продукции от остатков жидкости Benidorm применяется в процессе промышленной переработки овощей, фруктов, грибов и зелени. Машина встраивается в линию переработки капусты и работает без участия оператора, требует минимального обслуживания.

Стационарный сушильный туннель горячим воздухом Переработка капусты: 8. Сушка капусты

Патентованная система дегидратации Dewatering Plus разработана для удаления остатков жидкости от различных свежих овощей, в том числе капусты. Машина дегидратации может встраиваться в автоматическую линию, например замороженных овощей, для предварительного удаления жидкости от продукта перед заморозкой в охладительном туннеле.

Азотный охлаждающий туннель для поточного производства Переработка капусты: 9. Охладитель капусты

Охлаждающий туннель применяется для промышленного охлаждения капусты в процессе переработки с низким потреблением. Машина обеспечивает однородное охлаждение продукта с высокой производительностью. Охлаждающие туннели позволяют понизить температуру продукта до +2 – +4 С.

Машина для нарезки капусты Переработка капусты: 10. Нарезка капусты

Модель слайсера непрерывного действия K3 применяется для нарезки различных типов овощей, фруктов и всех видов салатов и капусты. Уникальный дизайн выгружных лотков позволяет осуществлять отвод из машины нарезанных овощей и фруктов без повреждения. Возможна резка широким диапазоном толщины.

Дисковый слайсер капусты белокочанной Переработка капусты: 11. Дисковый слайсер капусты

Модель Zeus предназначена для нарезки листовой зелени, салатов и капусты. Слайсер Zeus может применяться в любом малом, среднем или крупном производстве. Широкий спектр быстро сменных ножей и режущих головок, высокая производительность и система подачи продукта с быстрой сменой формата позволяют использовать машину для нарезки с множеством вариантов реза. Дисковый слайсер салатов Zeus осуществляет сухую резку продукта без использования воды.

Конвейерная система транспортировки готового продукта Переработка капусты: 12. Система транспортировки

Модульная система транспортировки капусты Optima позволяет эффективно управлять потоком движения и распределения продукции в конце линии переработки овощей или фруктов, выбирая различные направления движения в зависимости от требований к конечному продукту.

Технические характеристики линии переработки капусты белокочанной уточняются по запросу.