Линия цветной капусты

Линия переработки цветной капусты

Автоматическая линия для промышленной переработки цветной капусты предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии цветной капусты изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для цветной капусты позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии переработки цветной капусты

Машина выгрузки бинов - ящиков с продуктом по 1-2 тонны в линию Переработка цветной капусты: 1. Загрузчик бинов (ящиков по 1-2 тонны)

Гидравлический загрузчик бинов предназначен для загрузки в линию переработки цветной капусты из ящиков до 2 тонн и тележек без повреждения продукта. Существует несколько модификаций загрузчика под тележки, поддоны и контейнеры различного размера. Машина соответствует требованиям HACCP и OSHA.

Машина для выгрузки малых ящиков с продуктом в линию переработки Переработка цветной капусты: 2. Загрузчик малых ящиков

Загрузчик ящиков Dublin применяется для загрузки в линию переработки цветной капусты из ящиков до 30 кг без контакта оператора с продуктом. Машина имеет несколько модификаций для ящиков разных размеров и материалов. Загрузка ящиков может осуществляться вручную или с помощью вилочного механизма загрузки. Электрическая мощность от 1,5 кВт.

Сортировочная система для потока продукции Переработка цветной капусты: 3. Сортировочная система для цветной капусты

Сортировочный конвейер для цветной капусты Treviso имеет 3 выхода и используется для сепарации поврежденного сырья от главного потока. Модель Treviso требует минимального обслуживания и имеет длительный жизненный цикл, соответствует HACCP. Электрическая мощность от 12 кВт.

Инспекционный конвейерный стол на несколько операторов Переработка цветной капусты: 4. Инспекционный стол для цветной капусты

Инспекционный стол Turbo применяется для сортировки и проверки цветной капусты. Стол обеспечивает доступ операторов к потоку продукта для сортировки сырья, удаления сердцевин и пр. Транспортировочная система смонтирована на основе конвейерных лент. Количество операторов варьируется от 2 до 32. Машина соответствует HACCP и OSHA.

Машина для нарезки цветной капусты Переработка цветной капусты: 5. Мультирезчик цветной капусты

Кочерыгоудалитель Titano предназначен для удаления кочерыжек капусты и салата Iceberg, а также может применяться в поточной переработке овощей для сегментарной резки брокколи и цветной капусты на отдельные соцветия и других подобных овощей.  Кочерыговысверливатель доступен с конвейером подачи в один или два ручья. Кочерыговысверливатель Titano опционально доукомплектовываться разделителем потока готового продукта на два ручья.

Ленточная моечная машина для потока продукта Переработка цветной капусты: 6. Ленточная мойка цветной капусты

Ленточный моечный танк Rodhos предназначен для промышленной мойки цветной капусты, овощей и фруктов, в том числе предварительно нарезанных. Специальная патентованная система мойки обеспечивает длительное нахождение продукта в воде без повреждения. Мойка Turatti Rodhos доступна в нескольких версиях, в том числе в мобильном исполнении на колесиках.

Машина для удаления остатков жидкости после мойки продукта Переработка цветной капусты: 7. Фильтрация от жидкости

Ротационная самоочищающаяся машина для фильтрации потока продукции от остатков жидкости Benidorm применяется в процессе промышленной переработки овощей, фруктов, грибов и зелени. Машина встраивается в линию переработки цветной капусты и работает без участия оператора, требует минимального обслуживания.

Стационарный сушильный туннель горячим воздухом Переработка цветной капусты: 8. Сушка цветной капусты

Патентованная система дегидратации Dewatering Plus разработана для удаления остатков жидкости от различных свежих овощей, в том числе цветной капусты. Машина дегидратации может встраиваться в автоматическую линию, например замороженных овощей, для предварительного удаления жидкости от продукта перед заморозкой в охладительном туннеле.

Иммерсионный бланшировщик с погружением для поточного производства Переработка цветной капусты: 9. Иммерсионный бланшировщик

Бланшировщик паровой Michelangelo предназначен для бланшировки цветной капусты путем полного погружения продукта в раствор для достижения высокого уровня гомогенизации. Управление впрыском пара и временем бланшировки осуществляется через пульт управления.

Азотный охлаждающий туннель для поточного производства Переработка цветной капусты: 10. Охладитель цветной капусты

Охлаждающий туннель применяется для промышленного охлаждения цветной капусты в процессе переработки с низким потреблением. Машина обеспечивает однородное охлаждение продукта с высокой производительностью. Охлаждающие туннели позволяют понизить температуру продукта до +2 – +4 С.

Барабанный грейдер для удаления трима продукта Переработка цветной капусты: 11. Барабанный грейдер

Роликовый сортировщик Atlanta применяется для сортировки цветной капусты по размеру с высокой точностью. Размер сортировки регулируется легко и быстро. В начале линии сортировки встроена система удаления песка и грязи от потока продукта. Роликовый сортировщик Atlanta изготавливается из нержавеющей стали.

Конвейерная система транспортировки готового продукта Переработка цветной капусты: 12. Система транспортировки

Модульная система транспортировки цветной капусты Optima позволяет эффективно управлять потоком движения и распределения продукции в конце линии переработки овощей или фруктов, выбирая различные направления движения в зависимости от требований к конечному продукту.

Технические характеристики линии переработки цветной капусты уточняются по запросу.