Линия винограда

Линия переработки винограда

Автоматическая линия для промышленной переработки винограда предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии винограда изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для винограда позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии переработки винограда

Машина выгрузки бинов - ящиков с продуктом по 1-2 тонны в линию Переработка винограда, линия винограда: 1. Загрузчик бинов (ящиков по 1-2 тонны)

Гидравлический загрузчик бинов предназначен для загрузки в линию переработки винограда из ящиков до 2 тонн и тележек без повреждения продукта. Существует несколько модификаций загрузчика под тележки, поддоны и контейнеры различного размера. Машина соответствует требованиям HACCP и OSHA.

Инспекционный конвейерный стол на несколько операторов Переработка винограда, линия винограда: 2. Инспекционный стол для винограда

Инспекционный стол Turbo применяется для сортировки и проверки винограда. Стол обеспечивает доступ операторов к потоку продукта для сортировки сырья, удаления сердцевин и пр. Транспортировочная система смонтирована на основе конвейерных лент. Количество операторов варьируется от 2 до 32. Машина соответствует HACCP и OSHA.

Сортировочная система для потока продукции Переработка винограда, линия винограда: 3. Сортировочный конвейер

Сортировочный конвейер для винограда Treviso имеет 3 выхода и используется для сепарации поврежденного сырья от главного потока. Модель Treviso требует минимального обслуживания и имеет длительный жизненный цикл, соответствует HACCP. Электрическая мощность от 12 кВт.

Поточная мойка для нежных продуктов Переработка винограда, линия винограда: 4. Мойка для нежных продуктов

Мойка непрерывного действия Turatti для нежных продуктов Ibiza предназначена для промышленной мойки винограда. Продукт поступает в моечную зону на проволочной ленте и омывается потоками воды, поступающей через форсунки, расположенные над и под лентой. Легкая регулировка объема потока воды и времени мойки. Мойка Ibiza может опционально интегрироваться с модулем воздушной сушки продукта на выходе.

Машина для удаления остатков жидкости после мойки продукта Переработка винограда, линия винограда: 5. Фильтрация от жидкости

Ротационная самоочищающаяся машина для фильтрации потока продукции от остатков жидкости Benidorm применяется в процессе промышленной переработки винограда. Машина встраивается в линию переработки винограда и работает без участия оператора, требует минимального обслуживания.

Стационарный сушильный туннель горячим воздухом Переработка винограда, линия винограда: 6. Сушка винограда

Патентованная система дегидратации Dewatering Plus разработана для удаления остатков жидкости от винограда. Машина дегидратации может встраиваться в автоматическую линию, например замороженных фруктов, для предварительного удаления жидкости от продукта перед заморозкой в охладительном туннеле.

Азотный охлаждающий туннель для поточного производства Переработка винограда, линия винограда: 7. Охладитель винограда

Охлаждающий туннель применяется для промышленного охлаждения винограда в процессе переработки с низким потреблением. Машина обеспечивает однородное охлаждение продукта с высокой производительностью. Охлаждающие туннели позволяют понизить температуру продукта до +2 – +4 С.

Конвейерная система транспортировки готового продукта Переработка винограда, линия винограда: 8. Система транспортировки

Модульная система транспортировки винограда Optima позволяет эффективно управлять потоком движения и распределения продукции в конце линии переработки, выбирая различные направления движения в зависимости от требований к конечному продукту.

Машина для автоматического отделения ягод от стебля винограда Переработка винограда, линия винограда: 9. Отделитель ягод винограда от стебля

Машина Dionysus применяется для отделения ягод винограда от стеблей в процессе промышленной переработки или производстве вина. В машине установлено вращающееся цилиндрическое устройство, задерживающее с помощью специальных пластин стебли винограда и вытягивающее их при вращении таким образом, чтобы в барабане оставались только одни ягоды. Машина может встраиваться в линию переработки винограда или применяться отдельно. Высокое качество конечного продукта без повреждения, фрагменты поврежденных ягод отделяются автоматически. Отделитель ягод винограда от стеблей Dionysus имеет удобное управление, легко поддается чистке и обслуживанию.

Технические характеристики линии переработки баклажанов, кабачков и цукини уточняются по запросу.