Линия зеленого горошка

Линия переработки зеленого горошка

Автоматическая линия для промышленной переработки зеленого горошка предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии зеленого горошка изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для зеленого горошка позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии переработки зеленого горошка

Машина выгрузки бинов - ящиков с продуктом по 1-2 тонны в линию Переработка зеленого горошка: 1. Загрузчик бинов (ящиков по 1-2 тонны)

Гидравлический загрузчик бинов предназначен для загрузки в линию переработки зеленого горошка из ящиков до 2 тонн и тележек без повреждения продукта. Существует несколько модификаций загрузчика под тележки, поддоны и контейнеры различного размера. Машина соответствует требованиям HACCP и OSHA.

Машина для выгрузки малых ящиков с продуктом в линию переработки Переработка зеленого горошка: 2. Загрузчик малых ящиков

Загрузчик ящиков Dublin применяется для загрузки в линию переработки зеленого горошка из ящиков до 30 кг без контакта оператора с продуктом. Машина имеет несколько модификаций для ящиков разных размеров и материалов. Загрузка ящиков может осуществляться вручную или с помощью вилочного механизма загрузки. Электрическая мощность от 1,5 кВт.

Сортировочная система для потока продукции Переработка зеленого горошка: 3. Сортировочная система для горошка

Сортировочный конвейер для зеленого горошка Treviso имеет 3 выхода и используется для сепарации поврежденного сырья от главного потока. Модель Treviso требует минимального обслуживания и имеет длительный жизненный цикл, соответствует HACCP. Электрическая мощность от 12 кВт.

Инспекционный конвейерный стол на несколько операторов Переработка зеленого горошка: 4. Инспекционный стол для горошка

Инспекционный стол Turbo применяется для сортировки и проверки зеленого горошка. Стол обеспечивает доступ операторов к потоку продукта для сортировки сырья, удаления сердцевин и пр. Транспортировочная система смонтирована на основе конвейерных лент. Количество операторов варьируется от 2 до 32. Машина соответствует HACCP и OSHA.

Ленточная моечная машина для потока продукта Переработка зеленого горошка: 5. Мойка ленточная зеленого горошка

Ленточный моечный танк Rodhos предназначен для промышленной мойки горошка, овощей и фруктов, в том числе предварительно нарезанных. Специальная патентованная система мойки обеспечивает длительное нахождение продукта в воде без повреждения. Мойка Turatti Rodhos доступна в нескольких версиях, в том числе в мобильном исполнении на колесиках.

Машина для удаления остатков жидкости после мойки продукта Переработка зеленого горошка: 6. Фильтрация от жидкости

Ротационная самоочищающаяся машина для фильтрации потока продукции от остатков жидкости Benidorm применяется в процессе промышленной переработки овощей, фруктов, грибов и зелени. Машина встраивается в линию переработки зеленого горошка и работает без участия оператора, требует минимального обслуживания.

Стационарный сушильный туннель горячим воздухом Переработка зеленого горошка: 7. Сушка зеленого горошка

Патентованная система дегидратации Dewatering Plus разработана для удаления остатков жидкости от различных свежих овощей, в том числе гороха. Машина дегидратации может встраиваться в автоматическую линию, например замороженных овощей, для предварительного удаления жидкости от продукта перед заморозкой в охладительном туннеле.

Бланшировщик потока продукции с функцией охлаждения Переработка зеленого горошка: 8. Бланшировка с охлаждением

Многоступенчатый бланшировщик Leonardo осуществляет бланшировку паром грибов, клубней, бобов, брокколи, цветной капусты, гороха в процессе промышленной переработки овощей, подаваемым через систему верхних и нижних форсунок. Многоступенчатый бланшировщик может включать одновременно систему бланшировки и систему охлаждения продукта, переключение между процессами осуществляется путем настроек контроллера через дружественный интерфейс.

Конвейерная система транспортировки готового продукта Переработка зеленого горошка: 9. Система транспортировки

Модульная система транспортировки зеленого горошка Optima позволяет эффективно управлять потоком движения и распределения продукции в конце линии переработки овощей или фруктов, выбирая различные направления движения в зависимости от требований к конечному продукту.

Технические характеристики линии переработки зеленого горошка уточняются по запросу.