Линия болгарского перца

Линия переработки болгарского перца

Автоматическая линия для промышленной переработки болгарского перца предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии болгарского перца изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для болгарского перца позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии переработки болгарского перца

Машина для выгрузки продукта из биг бэгов и лардж бэгов в линию Переработка перца: 1. Загрузчик бинов (ящиков по 1-2 тонны)

Гидравлический загрузчик бинов предназначен для загрузки в линию переработки болгарского перца из ящиков до 2 тонн и тележек без повреждения продукта. Существует несколько модификаций загрузчика под тележки, поддоны и контейнеры различного размера. Машина соответствует требованиям HACCP и OSHA.

Машина для выгрузки малых ящиков с продуктом в линию переработки Переработка перца: 2. Загрузчик малых ящиков

Загрузчик ящиков Dublin применяется для загрузки в линию переработки болгарского перца из ящиков до 30 кг без контакта оператора с продуктом. Машина имеет несколько модификаций для ящиков разных размеров и материалов. Загрузка ящиков может осуществляться вручную или с помощью вилочного механизма загрузки. Электрическая мощность от 1,5 кВт.

Сортировочная система для потока продукции Переработка перца: 3. Сортировочная система перца

Сортировочный конвейер для перца Treviso имеет 3 выхода и используется для сепарации поврежденного сырья от главного потока. Модель Treviso требует минимального обслуживания и имеет длительный жизненный цикл, соответствует HACCP. Электрическая мощность от 12 кВт.

Инспекционный конвейерный стол на несколько операторов Переработка перца: 4. Инспекционный стол для перца

Инспекционный стол Turbo применяется для сортировки и проверки болгарского перца. Стол обеспечивает доступ операторов к потоку продукта для сортировки сырья, удаления сердцевин и пр. Транспортировочная система смонтирована на основе конвейерных лент. Количество операторов варьируется от 2 до 32. Машина соответствует HACCP и OSHA.

Машина для удаления сердцевин болгарского перца Переработка перца: 5. Удалитель сердцевин болгарского перцаПолностью автоматическая машина для удаления сердцевин болгарского перца Hermes. Уникальность данной машины заключается в том, что система подачи продукта не требует участия оператора. Удалитель Hermes оборудован новой системой резки, которая удаляет одновременно стебли болгарского перца и семечки внутри. Управление машиной через PLC контроллер. Легкость чистки и обслуживания оборудования.
Ленточная моечная машина для потока продукта Переработка перца: 6. Мойка ленточная для перца

Ленточный моечный танк Rodhos предназначен для промышленной мойки болгарского перца, овощей и фруктов, в том числе предварительно нарезанных. Специальная патентованная система мойки обеспечивает длительное нахождение продукта в воде без повреждения. Мойка Turatti Rodhos доступна в нескольких версиях, в том числе в мобильном исполнении на колесиках.

Машина для удаления остатков жидкости после мойки продукта Переработка перца: 7. Фильтрация от жидкости перца

Ротационная самоочищающаяся машина для фильтрации потока продукции от остатков жидкости Benidorm применяется в процессе промышленной переработки овощей, фруктов, грибов и зелени. Машина встраивается в линию переработки болгарского перца и работает без участия оператора, требует минимального обслуживания.

Стационарный сушильный туннель горячим воздухом Переработка перца: 8. Сушка болгарского перца

Патентованная система дегидратации Dewatering Plus разработана для удаления остатков жидкости от различных свежих овощей, в том числе болгарского перца. Машина дегидратации может встраиваться в автоматическую линию, например замороженных овощей, для предварительного удаления жидкости от продукта перед заморозкой в охладительном туннеле.

Машина для нарезки болгарского перца Переработка перца: 9. Овощерезка для перца

Машина позволяет нарезать болгарский перец на доли или кольцами в зависимости от параметров процесса переработки овощей. Информация по нарезке болгарского перца уточняется по запросу

Машина для нарезки болгарского перца кольцами Переработка перца: 10. Нарезка болгарского перца кольцами

Модель изготавливается индивидуально в соответствии и параметрами технического задания и может иметь разные модификации.

Иммерсионный бланшировщик с погружением для поточного производства Переработка перца: 11. Иммерсионный бланшировщик перца

Бланшировщик паровой Michelangelo предназначен для бланшировки болгарского перца путем полного погружения продукта в раствор для достижения высокого уровня гомогенизации. Управление впрыском пара и временем бланшировки осуществляется через пульт управления.

Азотный охлаждающий туннель для поточного производства Переработка перца: 12. Охладитель болгарского перца

Охлаждающий туннель применяется для промышленного охлаждения перца в процессе переработки с низким потреблением. Машина обеспечивает однородное охлаждение продукта с высокой производительностью. Охлаждающие туннели позволяют понизить температуру продукта до +2 – +4 С.

Конвейерная система транспортировки готового продукта Переработка перца: 13. Транспортная конвейерная система

Модульная система транспортировки болгарского перца Optima позволяет эффективно управлять потоком движения и распределения продукции в конце линии переработки овощей или фруктов, выбирая различные направления движения в зависимости от требований к конечному продукту.

Технические характеристики линии переработки болгарского перца уточняются по запросу.