Линия салата, зелени

Линия переработки зелени, салата, ароматических трав

Автоматическая линия для промышленной переработки зелени, салата, ароматических трав предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии зелени, салата, ароматических трав изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для зелени, салата, ароматических трав позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии зелени, салата, ароматических трав

Машина для выгрузки малых ящиков с продуктом в линию переработки Переработка зелени, салата, линия зелени, салата: 1. Загрузчик ящиков с зеленью

Dublin применяется для загрузки в линию переработки овощей салатных миксов, шпината, салата “айсберг”,  ароматических трав из ящиков до 30 кг без контакта оператора с продуктом. Машина имеет несколько модификаций для ящиков разных размеров и материалов.

Отделитель посторонних включений от потока продукта Переработка зелени, салата, линия зелени, салата: 2. Сепаратор инородных включений

Сепаратор T-Force применяется для удаления из потока зелени инородных включений, попадающих в продукт в процессе сбора. Машина имеет двойную патентованную вибрирующую ленту, позволяющую распределять листья салатов по всему конвейеру равномерно. Сепаратор эффективно работает с любыми видами салатов и трав.

Инспекционные конвейерный стол на несколько операторов Переработка зелени, салата, линия зелени, салата: 3. Инспекционный стол для зелени

Инспекционные конвейерные столы применяются в процессе переработки зелени после мойки для окончательной проверки продукта. Столы оснащаются роликовыми или ленточными конвейерами подачи. Количество задействованных операторов может быть различным в зависимости от требуемой производительности.

Машина для мойки зелени, салатов, ароматических трав Переработка зелени, салата, линия зелени, салата: 4. Мойка зелени

Мы можем предложить различные виды оборудования для промышленной мойки зелени, трав и салатов. Машины мойки могут иметь производительность от 100 кг/час. По типу своего действия моечные машины для зелени, салатов и трав —  каскадные. За дополнительной информацией свяжитесь с нами.

Сушка дегидротация для удаления остатков жидкости Переработка зелени, салата, линия зелени, салата: 5. Сушка центрифуга для зелени

Сушка разработана для дегидратации овощей, фруктов, грибов и зелени. Машина применяется для сушки нежных и хрупких продуктов. Полностью автоматический цикл работы, непрерывная подача продукта к и от центрифуги. Сушка доступна в различных конфигурациях. Конструкция проста и надежна.

Стационарный сушильный туннель горячим воздухом для зелени Переработка зелени, салата, линия зелени, салата: 6. Сушильный туннель для зелени

Мы готовы предложить несколько видов сушильных тоннелей для зелени. Сушильные туннели изготавливаются индивидуально исходя из потребностей производства.

 

 

Азотный охлаждающий туннель для зелени Переработка зелени, салата, линия зелени, салата: 7. Охладитель для зелени

Охлаждающие туннели позволяют понизить температуру продукта до +2 — +4 С, что позволяет существенно продлить жизненный цикл продукции для хранения на полке магазина. На нашем сайте представлена малая часть информации по охлаждающим туннелям, за дополнительными сведениями обратитесь к нам.

Машина для промышленной нарезки зелени Переработка зелени, салата, линия зелени, салата: 8. Нарезка зелени

Слайсер осуществляет сухую резку продукта без использования воды. Широкий спектр быстро сменных ножей и режущих головок, высокая производительность и система подачи продукта с быстрой сменой формата позволяют использовать машину для нарезки различной зелени и салатов с множеством вариантов реза.

Конвейерная система транспортировки готового продукта Переработка зелени, салата, линия зелени, салата: 9. Система транспортировки

Модульная конструкция Optima позволяет эффективно управлять потоком движения и распределения продукции в конце линии переработки овощей или фруктов, выбирая различные направления движения в зависимости от требований к конечному продукту.

Технические характеристики линии переработки зелени, салата, ароматических трав уточняются по запросу.