Линия соуса, мякоти, пюре

Линия переработки соуса, мякоти, пюре

Автоматическая линия для промышленной переработки соуса, мякоти, пюре предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии соуса, мякоти, пюре изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для соуса, мякоти, пюре позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии производства соуса, мякоти, пюре

Машина выгрузки бинов - ящиков с продуктом по 1-2 тонны в линию Производство соуса, пюре: 1. Загрузчик бинов

Гидравлический загрузчик бинов предназначен для загрузки в линию переработки соуса, мякоти и пюре из ящиков до 2 тонн и тележек без повреждения продукта. Существует несколько модификаций загрузчика под тележки, поддоны и контейнеры различного размера. Машина соответствует требованиям HACCP и OSHA.

Сортировочная система для потока продукции Производство соуса, пюре: 2. Сортировка по размеру

Специальная машина — сортировщик конвейерного типа применяется в поточном производстве для разделения по размеру на несколько малых потоков основного потока сырья. Количество ручьев с типоразмерами определяется по заявке

Поточная мойка продукта с элеватором Производство соуса, пюре: 3. Мойка с элеватором и фильтром

Моечный танк для основного потока продукции с отводящим конвейером. Габариты и производительность машины корректируются под заказ

Экранный фильтр Производство соуса, пюре: 4. Экранный фильтр

Экранный фильтр применяется в поточном производстве для предварительной фильтрации потока продукта от остатков жидкости после мойки

Роликовый сортировочный стол Производство соуса, пюре: 5. Роликовый сортировочный стол

Машина позволяет разделять основной поток твердого продукта на несколько малых потоков, различающихся по размеру. Калибр сортировки определяется регулируемым расстоянием между роликами

Автоматический удалитель камней Производство соуса, пюре: 6. Камне отделитель

Камнеотделитель применяется в поточном пищевом производстве для сепарации камней и различных тяжелых включений от основного потока продукции перед нарезкой для предотвращения поломки ножей

Отделитель мякоти Производство соуса, пюре: 7. Отделитель мякоти

Ротационный отделить отделитель мякоти является машиной специального назначения, применяемой в некоторых случаях, например при производстве очищенных консервированных томатов. Параметры машины уточняются по заявке

Кулачковый измельчитель - тритуратор для фруктов Производство соуса, пюре: 8. Кулачковый измельчитель (тритуратор)

Тритуратор представляет собой машину для разбивания продукта на мелкие кусочки в процессе извлечения сока или изготовления овощной пасты и пюре.

Процессионный туннель для фруктов Производство соуса, пюре: 9. Процессионный туннель

Процессионный туннель применяется как одна из специальных машин при производстве соков и соусов из овощей и фруктов. Параметры машины определяются используемой технологией

Содовый пиллер Производство соуса, пюре: 10. Пиллер соды

Пиллер соды используется в производстве соков в составе комплекса основного технологического оборудования. Все характеристики данной машины зависят от производительности всего комплекса оборудования и применяемой технологии

Машина для чистки манго Производство соуса, пюре: 11. Машина чистки манго

Одна из специальных машин с уникальной конфигурацией ножей. Применяется исключительно для манго

Инспекционный конвейерный стол на несколько операторов Производство соуса, пюре: 12. Инспекционный стол для тропических фруктов

Инспекционный конвейерный стол на несколько операторов с моторизованной подачей потока продукта для отделений некондиционной продукции вручную в процессе промышленной переработки овощей и фруктов

Машина для экстракции пюре для фруктов Производство соуса, пюре: 13. Экстрактор пюре

Специальная машина для производства овощного и фруктового пюре. Производительность и габариты зависят от общей конфигурации оборудования цеха

Пастеризация сока Производство соуса, пюре: 14. Система пастеризации

Пастеризатор жидкого компонента применяется в поточном производстве соусов и соков из овощей и фруктов перед заполнением упаковочной тары жидким компонентом. Доступно множество конфигураций машины.

Активатор ферментов и ступенчатый испаритель Производство соуса, пюре: 15. Активатор ферментов и ступенчатый испаритель

Колонный активатор ферментов со ступенчатым испарителем являются частью производства соков. Объем испарителя определяется производительностью линии и уточняется по запросу

Выпариватель тары с пре-концентратором Производство соуса, пюре: 16. Выпариватель тары с пре-концентратором

Данная машина применяется в некоторых случаях и встраивается в линию заказчика с учетом индивидуальных требований

Паровой теплообменник Производство соуса, пюре: 17. Паровой теплообменник

Паровой теплообменник используется для поддержания заданной температуры технологических процессов. В составе теплообменника может иметься парогенератор и магистрали подачи пара

Асептический стерилизатор Производство соуса, пюре: 18. Асептический стерилизатор

Стерилизатор для очищения жидких компонентов в процессе промышленного производства соков и соусов с магистралями подачи

Туннель пастеризации продукции Производство соуса, пюре: 19. Пастеризационный туннель

Пастеризационный туннель применяется для пастеризации жидкого компонента при розливе в стеклянную или жестяную тару в процессе производства соков или соусов

Стерилизационный туннель Производство соуса, пюре: 20. Стерилизационный туннель

Автоматический туннель для стерилизации пустой упаковочной тары под розлив готового продукта в пищевом производстве

Автоматический крашер для фруктов Производство соуса, пюре: 21. Крашер

Крашер применяется как вспомогательное оборудование для измельчения овощей и фруктов при производстве пюре, соков или соусов. Включает механический разбиватель не валу с электроприводом

Технические характеристики линии переработки соуса, мякоти, пюре уточняются по запросу.