Линия томатного соуса
Линия переработки томатного соуса, мякоти, пюре
Автоматическая линия для промышленной переработки томатного соуса, мякоти, пюре предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии томатного соуса, мякоти, пюре изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для томатного соуса, мякоти, пюре позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.
Состав оборудования линии производства томатного соуса, мякоти, пюре
 |
Производство томатного соуса: 1. Система выгрузки бинов (ящики по 1-2 тонны)
Гидравлический загрузчик бинов предназначен для загрузки в линию переработки томатного соуса из ящиков до 2 тонн и тележек без повреждения продукта. Существует несколько модификаций загрузчика под тележки, поддоны и контейнеры различного размера. Машина соответствует требованиям HACCP и OSHA. |
 |
Производство томатного соуса: 2. Приемный конвейер с камне отделителем
Приемный конвейер для потока продукции с гравитационным камнеотделителем применяется в поточном производстве для удаления твердых включений из основного потока продукции |
 |
Производство томатного соуса: 3. Экранный фильтр
Экранный фильтр применяется в поточном производстве для предварительной фильтрации потока продукта от остатков жидкости после мойки |
 |
Производство томатного соуса: 4. Удалитель травы
Удалитель травы применяется для сепарации легких включений из основного потока сырья с помощью системы штырей |
 |
Производство томатного соуса: 5. Моечный танк
Машина применяется для предварительной мойки плавающих овощей и фруктов в процессе промышленной переработки. Объем загрузочной ванны моечного танка под заказ |
 |
Производство томатного соуса: 6. Элеватор подачи продукта
Транспортировочная система для непрерывного отвода потока продукта от моечного танка |
 |
Производство томатного соуса: 7. Роликовый сортировочный стол
Машина позволяет разделять основной поток твердого продукта на несколько малых потоков, различающихся по размеру. Калибр сортировки определяется регулируемым расстоянием между роликами |
 |
Производство томатного соуса: 8. Сортировщик по размеру
Специальная машина – сортировщик конвейерного типа применяется в поточном производстве для разделения по размеру на несколько малых потоков основного потока сырья. Количество ручьев с типоразмерами определяется по заявке |
 |
Производство томатного соуса: 9. Паровой пиллер кожуры
Модель для чистки кожуры яблок паром в процессе поточного производства. Производительность может варьироваться от 1000 кг в час. Дополнительная информация уточняется по запросу.
|
 |
Производство томатного соуса: 10. Ошпариватель томатов
Машина применяется для предварительной стерилизации потока сырья |
 |
Производство томатного соуса: 11. Механический пиллер
Механический пиллер используется в пищевом поточном производстве для отделения кожуры томатов от мякоти. Производительность пиллера подлежит уточнению |
 |
Производство томатного соуса: 12. Сепаратор кожуры
Сепаратор кожуры томатов выполняет функцию разделения потоков очищенных томатов и кожуры после механического пиллера |
 |
Производство томатного соуса: 13. Резка томатов
Машина для нарезки томатов ножами. Форма и производительность определяется параметрами технологического процесса изготовления томатного соуса |
 |
Производство томатного соуса: 14. Роликовый отделитель семян
Машина применяется для предотвращения попадания в жидки компонент семян томатов в цикле поточного пищевого производства |
 |
Производство томатного соуса: 15. Распределительный конвейер
Транспортная система для распределения потока продукции по различным машинам. Изготавливается под заказ в соответствии с параметрами помещения |
 |
Производство томатного соуса: 16. Элеватор резаных томатов
Передаточный конвейер для транспортировки потока сырья между машинами |
 |
Производство томатного соуса: 17. Система пастеризации
Пастеризационный туннель применяется для пастеризации жидкого компонента при розливе в стеклянную или жестяную тару в процессе производства соков или соусов |
 |
Производство томатного соуса: 18. Танки для смешивания
Цеховые танки для перемешивания жидкого компонента. Объем и конфигурация расположения танков определяются в соответствии с техническим заданием |
 |
Производство томатного соуса: 19. Асептический стерилизатор
Стерилизатор для очищения жидких компонентов в процессе промышленного производства соков и соусов с магистралями подачи |
 |
Производство томатного соуса: 20. Пастоделательная машина
Специальная машина для изготовления томатной пасты. Параметры определяются под заказ |
 |
Производство томатного соуса: 21. Поршневой наполнитель
Поршневой наполнитель применяется для дозирования продуктов с включениями кусочков фруктов в стеклянную или жестяную тару в производстве продуктов консервации |
 |
Производство томатного соуса: 22. Стерилизационный туннель
Автоматический туннель для стерилизации пустой упаковочной тары под розлив готового продукта в пищевом производстве |
 |
Производство томатного соуса: 23. Пастеризационный туннель
Пастеризационный туннель применяется для пастеризации жидкого компонента при розливе в стеклянную или жестяную тару в процессе производства соков или соусов |
Технические характеристики линии переработки томатного соуса, мякоти, пюре уточняются по запросу.