Линия томатного соуса

Линия переработки томатного соуса, мякоти, пюре

Автоматическая линия для промышленной переработки томатного соуса, мякоти, пюре предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии томатного соуса, мякоти, пюре изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для томатного соуса, мякоти, пюре позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии производства томатного соуса, мякоти, пюре

Машина выгрузки бинов - ящиков с продуктом по 1-2 тонны в линию Производство томатного соуса: 1. Система выгрузки бинов (ящики по 1-2 тонны)

Гидравлический загрузчик бинов предназначен для загрузки в линию переработки томатного соуса из ящиков до 2 тонн и тележек без повреждения продукта. Существует несколько модификаций загрузчика под тележки, поддоны и контейнеры различного размера. Машина соответствует требованиям HACCP и OSHA.

Приемный конвейер с камнеотделителем Производство томатного соуса: 2. Приемный конвейер с камне отделителем

Приемный конвейер для потока продукции с гравитационным камнеотделителем применяется в поточном производстве для удаления твердых включений из основного потока продукции

Экранный фильтр Производство томатного соуса: 3. Экранный фильтр

Экранный фильтр применяется в поточном производстве для предварительной фильтрации потока продукта от остатков жидкости после мойки

Машина для удаления травы из потока продукции Производство томатного соуса: 4. Удалитель травы

Удалитель травы применяется для сепарации легких включений из основного потока сырья с помощью системы штырей

Моечный танк для потока продукции Производство томатного соуса: 5. Моечный танк

Машина применяется для предварительной мойки плавающих овощей и фруктов в процессе промышленной переработки. Объем загрузочной ванны моечного танка под заказ

Элеватор подачи продукта в линию переработки Производство томатного соуса: 6. Элеватор подачи продукта

Транспортировочная система для непрерывного отвода потока продукта от моечного танка

Роликовый сортировочный стол для томатов Производство томатного соуса: 7. Роликовый сортировочный стол

Машина позволяет разделять основной поток твердого продукта на несколько малых потоков, различающихся по размеру. Калибр сортировки определяется регулируемым расстоянием между роликами

Сортировочная система для потока продукции Производство томатного соуса: 8. Сортировщик по размеру

Специальная машина – сортировщик конвейерного типа применяется в поточном производстве для разделения по размеру на несколько малых потоков основного потока сырья. Количество ручьев с типоразмерами определяется по заявке

Паровой пиллер кожуры томатов Производство томатного соуса: 9. Паровой пиллер кожуры

Модель для чистки кожуры яблок паром в процессе поточного производства. Производительность может варьироваться от 1000 кг в час. Дополнительная информация уточняется по запросу.

 

Ошпариватель томатов Производство томатного соуса: 10. Ошпариватель томатов

Машина применяется для предварительной стерилизации потока сырья

Механический пиллер кожуры свежих томатов Производство томатного соуса: 11. Механический пиллер

Механический пиллер используется в пищевом поточном производстве для отделения кожуры томатов от мякоти. Производительность пиллера подлежит уточнению

Машина для отделения кожуры свежих томатов Производство томатного соуса: 12. Сепаратор кожуры

Сепаратор кожуры томатов выполняет функцию разделения потоков очищенных томатов и кожуры после механического пиллера

Машина для нарезки томатов в поточном производстве Производство томатного соуса: 13. Резка томатов

Машина для нарезки томатов ножами. Форма и производительность определяется параметрами технологического процесса изготовления томатного соуса

Роликовый отделитель семян томатов Производство томатного соуса: 14. Роликовый отделитель семян

Машина применяется для предотвращения попадания в жидки компонент семян томатов в цикле поточного пищевого производства

Распределительный конвейер потока продукции Производство томатного соуса: 15. Распределительный конвейер

Транспортная система для распределения потока продукции по различным машинам. Изготавливается под заказ в соответствии с параметрами помещения

Элеватор нарезанных томатов Производство томатного соуса: 16. Элеватор резаных томатов

Передаточный конвейер для транспортировки потока сырья между машинами

Система пастеризации продукции Производство томатного соуса: 17. Система пастеризации

Пастеризационный туннель применяется для пастеризации жидкого компонента при розливе в стеклянную или жестяную тару в процессе производства соков или соусов

Танки для смешивания компонентов Производство томатного соуса: 18. Танки для смешивания

Цеховые танки для перемешивания жидкого компонента. Объем и конфигурация расположения танков определяются в соответствии с техническим заданием

Асептический стерилизатор продукта Производство томатного соуса: 19. Асептический стерилизатор

Стерилизатор для очищения жидких компонентов в процессе промышленного производства соков и соусов с магистралями подачи

Пастоделательная машина Производство томатного соуса: 20. Пастоделательная машина

Специальная машина для изготовления томатной пасты. Параметры определяются под заказ

Поршневой наполнитель тары для закатки консервации Производство томатного соуса: 21. Поршневой наполнитель

Поршневой наполнитель применяется для дозирования продуктов с включениями кусочков фруктов в стеклянную или жестяную тару в производстве продуктов консервации

Стерилизационный туннель Производство томатного соуса: 22. Стерилизационный туннель

Автоматический туннель для стерилизации пустой упаковочной тары под розлив готового продукта в пищевом производстве

Пастеризационный туннель для банок с готовым продуктом Производство томатного соуса: 23. Пастеризационный туннель

Пастеризационный туннель применяется для пастеризации жидкого компонента при розливе в стеклянную или жестяную тару в процессе производства соков или соусов

Технические характеристики линии переработки томатного соуса, мякоти, пюре уточняются по запросу.