Линия овощей в масле

Линия переработки овощей в масле и в маринаде

Автоматическая линия для промышленной переработки овощей в масле и в маринаде предназначена для переработка сельхозпродукции в цикле пищевого производства. Оборудование линии овощей в масле и в маринаде изготавливается индивидуально под заказ в соответствии с требованиями по производительности и спецификацией видов упаковки готовой продукции. Оборудование для овощей в масле и в маринаде позволяет осуществлять переработку сельскохозяйственной продукции со скоростью до 100 тонн/час.

Состав оборудования линии переработки овощей в масле и в маринаде

Туннельный пастеризатор с функцией охлаждения продукта Переработка овощей: 1. Пастеризатор — охладитель

Машина применяется для пастеризации потока продукции в процессе промышленной переработки овощей перед упаковкой в различную стеклянную или жестяную тару

Машина для опреснения маринованных овощей Переработка овощей: 2. Опреснительная ванна

Ванна опреснения жидкости и полуфабрикатов применяется для удаления излишков консерванта или солей из предварительно законсервированных продуктов

Машина для промышленной варки овощей Переработка овощей: 3. Варочная машина для резанных овощей

Машина — бойлер для промышленной варки овощей и корнеплодов в цикле пищевого поточного производства

Печь гриль для овощей Переработка овощей: 4. Печь гриль

Печь гриль используется для получения готового к употребления продукта в заведениях общественного питания и пищевых перерабатывающих комплексов в цикле поточного производства. Информация уточняется по апросу

Наполнитель пустой тары сухим продуктом Переработка овощей: 5. Вибрационный наполнитель пустой тары

Линейный вибрационный дозатор для заполнения пустой стеклянной или жестяной тары овощами или фруктами в процессе консервации. Машина имеет возвратный конвейер излишнего продукта, оставшегося при переполнении банки.

Поршневой наполнитель тары овощами и кусочками продукта Переработка овощей: 6. Поршневой наполнитель тары

Поршневой наполнитель стеклянных или жестяных банок применяется для упаковки вязкой продукции с включениями кусочков фруктов или овощей в процессе производства овощной консервации.

Вакуумный наполнитель тары жидким компонентом Переработка овощей: 7. Вакуумный наполнитель тары

Вакуумный наполнитель банок используется для дозирования в предварительно заполненные основным компонентом стеклянные, пластиковые или жестяные банки жидкостью. Машина применяется в поточном производстве консервации

Линейный укупор для закрытия тары с продуктом крышками Переработка овощей: 8. Линейный укупор

Линейный укупор встраивается в линию производства овощной консервации на завершающем этапе для закрытия банок с продукцией крышками. Доступны модели под различные виды крышек, в том числе винтовые

Технические характеристики линии переработки овощей в масле и в маринаде уточняются по запросу.