Бланшировка овощей

Бланшировщика и охлаждающие туннели для овощей и фруктов

В процессе промышленной переработки овощей в зависимости от используемой технологии могут применяться иммерсионные бланшировщики и азотные охладительные туннели. Производительность бланшировщиков определяется требованиями к продукту и производительности линии. Система бланширования может быть поставлена как в моно варианте, так и в комплекте с парогенератором и трубопроводами подачи воды и пара, а также полностью в составе автоматической линии овощей.

Оборудование для бланшировки овощей, грибов, фруктов и зелени

Иммерсионный бланшировщик овощей и фруктов Michelangelo

Бланшировщик для грибов, клубней, лука, перца, брокколиБланшировщик паровой Michelangelo предназначен для бланшировки грибов, клубней, лука репчатого, перца болгарского, брокколи, цветной капусты путем полного погружения продукта в раствор для достижения высокого уровня гомогенизации. Управление впрыском пара и временем бланшировки осуществляется через пульт управления. Машина выполнена из нержавеющей стали и может производиться в различных размерах в зависимости от требований по производительности.

Шнековый бланшировщик овощей и фруктов Rafaello

Шнековый бланшировщик для грибов, клубней, бобов, брокколиШнековый бланшировщик Rafaello предназначен для бланшировки в процессе промышленной переработки грибов, клубней, бобов, брокколи, цветной капусты, гороха с возможностью регулировки времени нахождения продукта в машине за счет специальной конструкции шнека. Бланшировщик имеет высокую производительность и быструю смену продукта.

 

Многоступенчатый бланшировщик овощей и фруктов Leonardo

Бланшировщик паром грибов, клубней, бобов, брокколи, цветной капустыМногоступенчатый бланшировщик Leonardo осуществляет бланшировку паром грибов, клубней, бобов, брокколи, цветной капусты, гороха в процессе промышленной переработки овощей, подаваемым через систему верхних и нижних форсунок. Многоступенчатый бланшировщик может включать одновременно систему бланшировки и систему охлаждения продукта, переключение между процессами осуществляется путем настроек контроллера через дружественны интерфейс.

Барабанный бланшировщик овощей и фруктов Palladio

Барабанный бланшировщик для овощей и фруктов Барабанный бланшировщик Palladio применяется при промышленной переработке плавающих и не плавающих овощей и фруктов при малом расходе воды. Бланширует следующие овощи: грибы, клубни, лук репчатый, болгарский перец, брокколи, цветная капуста.

 

 

Охлаждающие туннели для овощей и фруктов

В процессе промышленной переработки овощей и фруктов в соответствии с применяемой технологией могут использоваться азотно-охлаждающие туннели или чиллеры с водяным принципом охлаждением. После дегидротации и сушки овощей или салатов, зелени горячим воздухом перед упаковкой необходимо охладить продукт для предотвращения преждевременного гниения. Охлаждающие туннели позволяют понизить температуру продукта до +2 — +4 С, что позволяет существенно продлить жизненный цикл продукции для хранения на полке магазина. На нашем сайте представлена малая часть информации по охлаждающим туннелям, за дополнительными сведениями обратитесь к нам.

Охлаждающий туннель для овощей и фруктов Sanzio

Шнековый туннель для промышленного охлаждения овощей Шнековый туннель Sanzio применяется для промышленного охлаждения овощей в процессе переработки с низким водопотреблением. Машина обеспечивает однородное охлаждение продукта с высокой производительностью. Смена продукта осуществляется быстро путем программных настроек охлаждающего туннеля.  Охлаждающий туннель Sanzio применяется для охлаждения грибов, клубней, лук репчатого, болгарского перца, брокколи, цветной капусты. Параметры машины уточняются по запросу.