Линии механической обвалки мяса, птицы, рыбы

Линии обвалки

Оборудование для механической обвалки мяса говядины

Оборудование линии механической обвалки мяса говядины

Обвалочная линия механической обвалки мяса говядины в разделочный цех, на мясокомбинат, цех убоя КРС …

Линия механической обвалки птицы

Оборудование линии механической обвалки мяса птицы

Обвалочная линия механической обвалки мяса птицы, кур в разделочный цех, на птицефабрику, мясокомбинат …

Обвалочная линия мяса свинины

Оборудование линии механической обвалки мяса свинины

Обвалочная линия механической обвалки свинины говядины в разделочный цех, цех убоя свиней …

Линия первичной переработки рыбы

Оборудование линии первичной переработки рыбы

Линия разделки и первичной переработки рыбы на рыбокомбинат, в цех рыбы …

Линии механической обвалки и разделки мяса

Для повышения производительности мясокомбината разделка и обвалка мяса осуществляется с помощью средств автоматизации производства. В разделочный цех поступают туши и полутуши животных после цеха убоя и последующего обескровливания. Обычно подача туш и полутуш происходит по трубчатым подвесным путям на крюках, так как данные помещения размещают в едином технологическом комплексе мясокомбината. В разделочный цех монтируют линии разделки и обвалки мяса со столами для обвальщиков, чьей задачей является первичная переработка и жиловка мяса после цеха убоя. В результате обвалки, разделки и жиловки мясо делится на несколько категорий в зависимости от жирности, а отделенные кости, хрящи и крупные кровеносные сосуды отправляются на дальнейшую глубокую переработку.

Наша компания может поставить на мясокомбинат следующее оборудование для мяса:

• разделочные линии первичной переработки, разделки, обвалки и жиловки мяса говядины
• разделочные линии первичной переработки, разделки, обвалки и жиловки мяса свинины
• разделочные линии переработки мяса птицы / линии переработки курицы
• разделочные линии первичной обработки морской и речной рыбы

Производство мясных полуфабрикатов

Автоматизированный процесс обвалки и разделки мяса на мясокомбинате позволяет существенно снизить себестоимость конечной продукции и снизить эксплуатационные издержки предприятия. Также, используя профессиональное оборудование для мяса и инструмент хорошего качества обвальщики мяса могут свести потери при производстве до минимума. Из полученного после разделки мяса сырья можно произвести следующие полуфабрикаты:

• охлажденка, деликатеска
• колбасные изделия, сосиски, сардельки
• котлеты, мясной фарш
• мясные консервы и мясные пресервы
• другая продукция мясопереработки

Линии обвалки мяса, птицы, рыбы

Кроме поставки самого комплекса оборудования для мяса на мясокомбинат наша компания оснащает мясоперерабатывающие производства необходимым инструментом и приспособлениями для обвальщиков мяса, включая:

• разделочные столы из нержавеющей стали со столешницами из полиэтилена
• тележки с крышками для мясного фарша типа чебурашка на 120 л и 200 литров
• лучшие разделочные ножи и обвалочные ножи для обвальщиков мяса
• стационарные ленточные пилы и переносные цепные пилы для разруба мяса
• трубчатые подвесные пути с крюками для навешивания туш и полутуш
• мусаты, ленточные заточные станки для заточки разделочных ножей
• прочий инвентарь для предварительной разделки, обвалки и жиловки мяса

Гарантия на оборудование для переработки мяса

Наша компания осуществляет комплексное оснащение мясоперерабатывающих производств и мясокомбинатов оборудованием для переработки мяса и производства продуктов мясопереработки. Мы предоставляем гарантию на все поставленные линии, обеспечиваем техническую поддержку и обслуживание оборудования заказчика, организуем бесплатное обучение персонала и поставку запасных частей. На все линии предварительной переработки мяса и рыбы предоставляется необходимая техническая документация на русском языке.