Warning: The magic method Vc_Manager::__wakeup() must have public visibility in /home/u102603/akvipackru/www/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php on line 203

Warning: Constant DB_COLLATE already defined in /home/u102603/akvipackru/www/wp-config.php on line 69
Куттер для измельчения кутерирования колбасного фарша кутер

Куттеры и эмульситаторы для измельчения фарша

Куттеры

Куттеры и эмульситаторы для измельчения фарша

Куттеры используются в колбасном производстве для куттерирования мясного фарша – т.е измельчения, и имеют длительный жизненный цикл, надежную конструкцию, предотвращающую вибрацию, и различные опции. Идеальное решение для малых мясоперерабатывающих производств. В качестве сырья в колбасном кутере может использоваться свежее или мороженое мясо, предварительно рубленное на волчке.

Малые куттеры без вакуумирования

Куттеры с вакуумированием для производства колбасного фарша
Вакуумный куттер для изготовления фарша

Малые кутеры гарантируют создание однородного продукта, путем получения устойчивой, однородной и гладкой текстурированной эмульсии без перегрева продукта. Малые колбасные куттеры оснащены электрическим тормозом для аварийной остановки вращения куттерных ножей. Держатель ножей оснащается 3 или 6 ножами в зависимости от модели кутера. Исполнение колбасных куттеров из нержавеющей стали.

Технические характеристики малых куттеров

  • модель СТ-20, объем чаши 20 литров, мощность 3 кВт
  • модель СТ-30, объем чаши 30 литров, мощность 5,2 кВт
  • модель СТ-40, объем чаши 40 литров, мощность 8 кВт

Средние куттеры без вакуумирования

Вал с ножами в чаше куттера для фарша
Вал с ножами в чаше куттера для фарша

Колбасные кутеры предназначены для средних мясоперерабатывающих производств, включают систему выгрузки. Жизненный цикл около 20 лет. Держатель ножей куттера оснащается 6 ножами. Машина включает программируемый контроллер, аналоговый термометр, и группу опций — защиту от шума, вариатор скорости для удобства засыпки специй, цифровой термометр и др.

Технические характеристики средних куттеров

  • модель СТ-75, объем чаши 75 литров, мощность 16 кВт
  • модель СТ-120, объем чаши 120 литров, мощность 27,5 кВт
  • модель СТ-150, объем чаши 150 литров, мощность 32 кВт

Большие куттеры без вакуумирования

Куттерные ножи на валу
Куттерные ножи на валу

Полностью автоматизированные машины для крупных мясоперерабатывающих производств, крепкие и надежные. Доступно множество опций для кутеров. Срок службы около 25 лет. Колбасные куттеры могут использовать в качестве сырья свежее или мороженое мясо, предварительно рубленное на волчке. Машины оснащаются двигателями постоянного тока для точной регулировки скорости вращения ножей. В комплекте колбасного куттера система автоматической выгрузки фарша, программируемый контроллер, цифровой термометр. Держатель ножей куттера оснащается 8 ножами.

Технические характеристики больших куттеров

  • модель СТ-200 / 200 Е, объем чаши 200 литров, мощность 48 кВт
  • модель СТ-300 / 300 Е, объем чаши 300 литров, мощность 85 кВт
  • модель СТ-500 / 500 Е, объем чаши 500 литров, мощность 118 кВт

Средние и большие куттеры с вакуумированием

Механизм выгрузки колбасного фарша из чаши куттера
Механизм выгрузки колбасного фарша из чаши куттера

Вакуумные колбасные кутеры разработаны для мясоперерабатывающих производств средней и большой производительности. Срок службы около 25 лет. Куттеры могут использовать в качестве сырья свежее или мороженое мясо, предварительно рубленное на волчке. Оборудованы двумя независимыми двух скоростными моторами для обеспечения универсального смешивания, куттерирования и эмульситации мясного фарша. Держатель ножей колбасного куттера оснащается 8 ножами.

Технические характеристики куттеров без вакуумирования

  • модель СТ-200 / 200 ВЕ, объем чаши 200 литров, мощность 52,5 кВт
  • модель СТ-300 / 300 ВЕ, объем чаши 300 литров, мощность 91 кВт
  • модель СТ-500 / 500 ВЕ, объем чаши 500 литров, мощность 122 кВт

Эмульситатор для мелкого измельчения фарша

Чаша куттера для измельчения колбасного фарша
Чаша куттера для измельчения колбасного фарша

Эмульситатор непрерывного действия является вспомогательным оборудованием пищевых производств для эмульситации продукта без перегрева. Машина применяется при производстве пирожных, мясного фарша, пюре, сыра, фруктовой и овощной пасты. Эмульситатор очень эффективен и имеет 2 или 3 режущие пластины. Подача фарша в эмульгатор может осуществляться напрямую из куттера, миксера или волчка в цикле непрерывного производства. Машина обеспечивает отличное смешивание смеси фарша и дисперсию белков и добавок без перегрева продукта. Эмульгатор легко и быстро разбирается для чистки и обслуживания. Специальная конструкция ножей и горловины предотвращает возврат продукта при эмульситации трудных продуктов, таких как ливер. Эмульгатор выполнен из нержавеющей стали.

Технические характеристики эмульгатора фарша

  • модель МС-175, объем чаши 140 литров, мощность до 7,4 кВт

Наши преимущества

Техническое обслуживание

Сервис и ремонт оборудования силами своей технической службы.

Обучение персонала

Научим техническим специалистов заказчика работе с оборудованием.

Индивидуализация

Проектирование нестандартного оборудования под заказ.

Гарантия изготовителя

Поддержка гарантии на оборудование в любой локации.

Оборудование в этом разделе

Скачать pdf

Скачать брошюру по оборудованию.

Узнать стоимость

Связанное оборудование для промышленности

Оборудование для животноводства и птицеводства

Оборудование для животноводства и птицеводства

Оборудование для выращивания птицы под ключ — птицефабрики, животноводческие комплексы …

Закаточные машины для банок

Закаточные машины для закрытия мясных консервов в банки

Оборудование для закрытия продуктов мясной консервации в жестяные банки с крышкой …