Куттеры и эмульситаторы для измельчения фарша
Куттеры используются в колбасном производстве для куттерирования мясного фарша – т.е измельчения, и имеют длительный жизненный цикл, надежную конструкцию, предотвращающую вибрацию, и различные опции. Идеальное решение для малых мясоперерабатывающих производств. В качестве сырья в колбасном кутере может использоваться свежее или мороженое мясо, предварительно рубленное на волчке.
Малые куттеры без вакуумирования

Малые кутеры гарантируют создание однородного продукта, путем получения устойчивой, однородной и гладкой текстурированной эмульсии без перегрева продукта. Малые колбасные куттеры оснащены электрическим тормозом для аварийной остановки вращения куттерных ножей. Держатель ножей оснащается 3 или 6 ножами в зависимости от модели кутера. Исполнение колбасных куттеров из нержавеющей стали.
Технические характеристики малых куттеров
Средние куттеры без вакуумирования

Колбасные кутеры предназначены для средних мясоперерабатывающих производств, включают систему выгрузки. Жизненный цикл около 20 лет. Держатель ножей куттера оснащается 6 ножами. Машина включает программируемый контроллер, аналоговый термометр, и группу опций — защиту от шума, вариатор скорости для удобства засыпки специй, цифровой термометр и др.
Технические характеристики средних куттеров
Большие куттеры без вакуумирования

Полностью автоматизированные машины для крупных мясоперерабатывающих производств, крепкие и надежные. Доступно множество опций для кутеров. Срок службы около 25 лет. Колбасные куттеры могут использовать в качестве сырья свежее или мороженое мясо, предварительно рубленное на волчке. Машины оснащаются двигателями постоянного тока для точной регулировки скорости вращения ножей. В комплекте колбасного куттера система автоматической выгрузки фарша, программируемый контроллер, цифровой термометр. Держатель ножей куттера оснащается 8 ножами.
Технические характеристики больших куттеров
Средние и большие куттеры с вакуумированием

Вакуумные колбасные кутеры разработаны для мясоперерабатывающих производств средней и большой производительности. Срок службы около 25 лет. Куттеры могут использовать в качестве сырья свежее или мороженое мясо, предварительно рубленное на волчке. Оборудованы двумя независимыми двух скоростными моторами для обеспечения универсального смешивания, куттерирования и эмульситации мясного фарша. Держатель ножей колбасного куттера оснащается 8 ножами.
Технические характеристики куттеров без вакуумирования
Эмульситатор для мелкого измельчения фарша

Эмульситатор непрерывного действия является вспомогательным оборудованием пищевых производств для эмульситации продукта без перегрева. Машина применяется при производстве пирожных, мясного фарша, пюре, сыра, фруктовой и овощной пасты. Эмульситатор очень эффективен и имеет 2 или 3 режущие пластины. Подача фарша в эмульгатор может осуществляться напрямую из куттера, миксера или волчка в цикле непрерывного производства. Машина обеспечивает отличное смешивание смеси фарша и дисперсию белков и добавок без перегрева продукта. Эмульгатор легко и быстро разбирается для чистки и обслуживания. Специальная конструкция ножей и горловины предотвращает возврат продукта при эмульситации трудных продуктов, таких как ливер. Эмульгатор выполнен из нержавеющей стали.
Технические характеристики эмульгатора фарша
Наши преимущества
Оборудование в этом разделе
Скачать pdf
Связанное оборудование для промышленности
Оборудование для животноводства и птицеводства
Оборудование для выращивания птицы под ключ — птицефабрики, животноводческие комплексы …
Закаточные машины для закрытия мясных консервов в банки
Оборудование для закрытия продуктов мясной консервации в жестяные банки с крышкой …