Паровая термокамера для производства колбасы, сосисок
Паровая коптильно-варочная термокамера применяется для варки и копчения продуктов переработки мяса и рыбы, производства колбасы, сосисок, деликатесной продукции, птицы, сыра. В качестве энергоносителя используется пар низкого давления, подаваемый от парогенератора. По экономичности данная модель приближается к термокамере на газе низкого давления. Пар может подаваться из мобильного парогенератора или из котельной по паропроводу. Потребление пара регулируется автоматикой на входе термокамеры. Оборудование обслуживается одним оператором. Панель управления кнопочная или на основе тач скрина для удобства ввода параметров работы. В памяти несколько программ варки и копчения. Исполнение из нержавеющей стали с термоизоляцией из минеральной ваты. В качестве опции доступен дымогенератор. Стандартно термокамера рассчитана на 1 рамную тележку с продукцией, которую оператор вручную закатывает внутрь. По заказу возможно производство термокамеры на 2,3 и более тележек. Автоматика и приборы КИПа ведущих мировых производителей.
Паровая коптильно-варочная термокамера на 1 тележку
Характеристики паровой термокамеры
Наши преимущества
Оборудование в этом разделе
Скачать pdf
Связанное оборудование для промышленности
Оборудование для животноводства и птицеводства
Оборудование для выращивания птицы под ключ — птицефабрики, животноводческие комплексы …
Закаточные машины для закрытия мясных консервов в банки
Оборудование для закрытия продуктов мясной консервации в жестяные банки с крышкой …