Линия обвалки и разделки свинины
Наша компания предлагает линии предварительной разделки, обвалки и жиловки мяса свинины на мясокомбинат или в цех убоя свиней. Линии устанавливаются в едином технологическом комплексе мясокомбината после цеха убоя свиней и обескровливания и предназначены для разделки и обвалки свиных туш и полутуш после убоя. Разделка свинины на линии осуществляется профессиональными обвальщиками мяса с применением специализированного инструмента. Рабочие места обвальщиков мяса могут располагаться параллельно или перпендикулярно конвейерной ленте для подачи сырья. Линия разделки и обвалки свинины изготавливается под индивидуальный заказ в зависимости от потребностей мясокомбината и объемов производства. Мы можем также интегрировать оборудование для разделки туш и полутуш свиней действующую линию заказчика на мясокомбинате.

Состав линии разделки свинины
Из цеха убоя свиней мясокомбината свиные туши и полутуши по трубчатым подвесным путям поступают на линию разделки и обвалки свинины. Оператор снимает туши и укладывает их на разделочные столы, чтобы обвальщики мяса получили доступ. Дальнейшая разделка, обвалка и жиловка свинины осуществляется вручную. Оборудование для разделки свиных туш и полутуш включает:
Процесс жиловки свинины
Промышленная жиловка свинины на мясокомбинате представляет собой процесс отделения от мяса остатков костей, хрящей, сухожилий и крупных кровеносных сосудов после убоя свиней и предварительной разделки туш и полутуш. В результате жиловки свинину делят на три сорта в зависимости от содержания жировой ткани, а также получают шпик. Жиловка свинины включает несколько поэтапных процессов:

Глубокая переработка свинины
После цеха убоя свиней и линии разделки, обвалки и жиловки свинины мясо может быть реализовано как охлажденка через торговые сети или дополнительно переработано на мясокомбинате для получения колбасных изделий. Свинина может быть использована как сырье для производства колбасы, деликатесной продукции (деликатеска), сосисок, сарделек, мясного фарша и прочих продуктов мясопереработки. Для повышения рентабельности производства после первичной переработки свинины рекомендуется создать мини колбасный цех для выработки указанных изделий.
Комплектность поставки и гарантия для механической обвалки мяса свинины
Мы обеспечиваем поставку линии разделки мяса свинины и оборудования для дальнейшей глубокой переработки, включая:
В комплекте с оборудованием для переработки свинины предоставляется необходимая техническая документация на русском языке и сертификаты соответствия. Наши опытные инженеры осуществляют монтаж и ввод линии свинины в эксплуатацию, проводят бесплатное обучение персонала заказчика работе с оборудованием. Предоставляется техническая поддержка и консультирование по вопросам производства на мясокомбинате. На все поставляемое оборудование для разделки мяса обеспечивается заводская гарантия производителя.
Наши преимущества
Оборудование в этом разделе
Скачать pdf
Связанное оборудование для промышленности
Оборудование для животноводства и птицеводства
Оборудование для выращивания птицы под ключ — птицефабрики, животноводческие комплексы …
Закаточные машины для закрытия мясных консервов в банки
Оборудование для закрытия продуктов мясной консервации в жестяные банки с крышкой …