Warning: The magic method Vc_Manager::__wakeup() must have public visibility in /home/u102603/akvipackru/www/wp-content/plugins/js_composer/include/classes/core/class-vc-manager.php on line 203

Warning: Constant DB_COLLATE already defined in /home/u102603/akvipackru/www/wp-config.php on line 69
Линии сушки овощей фруктов грибов зелени, сушильный туннель

Оборудование для сушки овощей и фруктов

Сушка овощей, фруктов

Туннель с конвейером для сушки овощей и фруктов

Линия сушки овощей, фруктов, грибов, зелени, трав на пару

Сушильная линия на пару для сушки овощей, фруктов, томатов, грибов до 2000 кг/час по входу сырья …

Сушильный туннель на пару для овощей и фруктов

Линия сушки овощей, фруктов, зелени на газе низкого давления

Оборудование для сушки овощей, фруктов, зелени, ягод, грибов на газе низкого давления 500 кг/час …

Сушильная камера для овощей и фруктов на лотках 500 кг в час

Сушильная камера для овощей, фруктов на лотках на 500 кг

Сушильная камера на 6 поддонов на лотках для свеклы, моркови, картофеля, зелени, лука на 500 кг/час …

Сушильная камера на лотках для овощей, фруктов, грибов, зелени на 1000 кг в час

Сушильная камера для овощей, фруктов на лотках на 1000 кг

Сушильная камера на 10 поддонов на лотках для свеклы, моркови, картофеля, зелени, лука на 1000 кг/час  …

Технология сушки овощей, фруктов, грибов, зелени

Мы можем предложить полный оборудования для производства сушеных продуктов от приемного бункера для загрузки сырья в линию переработки до конечной упаковки сушеных овощей, фруктов, грибов, например, в вакуумный пакет. Линия сушки овощей, фруктов, грибов, зелени позволяет переработать некондиционную сельскохозяйственную продукцию, отличающуюся от основного потока сырья габаритами либо низким качеством, в сухой продукт для хранения и использования в качестве основы для производства сухих концентратов — супов быстрого приготовления, каш, пюре и пр.

В процессе технологической переработки в сушильном туннеле овощи и фрукты теряют от 80% до 95% от первоначальной массы, в зависимости от вида сырья и технологических требований, влажность может уменьшаться до 4-5%. Стандартно сушка овощей и фруктов происходит до достижения показателя влажности 7 — 8%. В общем виде технологическая схема комплекса для сушки овощей и фруктов выглядит следующим образом.

Состав оборудования линии сушки овощей и фруктов

• загрузка сырых овощей или фруктов в линию переработки
• отделение камней — циклонный или горизонтальный камнеотделитель
• мойка сырых овощей или фруктов
• грубая очистка кожуры овощей или фруктов — паровая машина чистки
• охлаждение овощей или фруктов азотным охладителем или чиллером
• удаление остатков кожуры — щеточный пиллер чистовой очистки
• сортировка по размеру овощей или фруктов и удаление брака
• нарезка овощей или фруктов
• удаление отходов резки
• дегидратация нарезанного продукта — удаление остатков воды
• сушка нарезанных овощей или фруктов — линия сушки
• упаковка готовой продукции

Оборудование линии сушки овощей и фруктов

Для реализации и длительного хранения конечный продукт — сушеные овощи, например морковь, свекла или картофель, могут упаковываться в холщевые мешки по несколько десятков кг, либо в вакуумные пакеты.