Газовая термокамера для производства колбасы, сосисок
Газовая коптильно-варочная термокамера предназначена для производства мясных продуктов глубокой переработки, таких как колбаса, сосиски, деликатеска, рыбная продукция, ветчина, сыр, птица. Энергоносителем выступает газ низкого давления, благодаря чему камера является наиболее экономичной из всех вариантов. Оборудование газового контроля имеет необходимые сертификаты. Термокамеры имеет относительно небольшие размеры для удобства установки в любых помещениях. Оборудование обслуживается одним оператором. Возможно изготовление термокамеры на 1, 2, 3 и более рамных тележек. Тележки закатываются в камеру оператором вручную. Опционально доступна вращающаяся платформа внутри термокамеры для улучшения качества приготовления продукции. В памяти несколько вариантов программ варки и копчения. По заказу может встраиваться дымогенератор. В комплекте коптильно-варочной камеры на газе низкого давления автоматика и приборы КИПа ведущих производителей. Панель управления кнопочная или тач скрин для удобства ввода данных и выбора программы работы. Предусмотрена возможность автоматической мойки.

Газовая коптильно-варочная термокамера на 1 тележку
Характеристики газовой термокамеры
Наши преимущества
Оборудование в этом разделе
Скачать pdf
Связанное оборудование для промышленности
Оборудование для животноводства и птицеводства
Оборудование для выращивания птицы под ключ — птицефабрики, животноводческие комплексы …
Закаточные машины для закрытия мясных консервов в банки
Оборудование для закрытия продуктов мясной консервации в жестяные банки с крышкой …