Электрическая термокамера для производства колбасы, сосисок
Электрическая коптильно-варочная термокамера предназначена для производства продуктов мясопереработки, колбасы, сосисок, деликатесной продукции, ветчины, сыра, птицы. Камера имеет компактные размеры и может быть установлена в небольшом помещении колбасного цеха. Оборудование обслуживается одним оператором. Объем пространства термокамеры рассчитан на 1 рамную тележку, которую оператор вручную закатывает внутрь. Через панель управления доступны несколько программ варки продукции. Опционально встраивается дымогенератор. В комплекте коптильно-варочной камеры автоматика, приборы КИПа, тач скрин для удобства ввода данных и выбора программы работы. В оборудовании предусмотрена возможность автоматической мойки. По заказу возможно изготовление электрической термокамеры на 2, 3 и более рамных тележек.
Габариты коптильно-варочной термокамеры на 1 тележку
Характеристики электрической термокамеры
Наши преимущества
Оборудование в этом разделе
Скачать pdf
Связанное оборудование для промышленности
Оборудование для животноводства и птицеводства
Оборудование для выращивания птицы под ключ — птицефабрики, животноводческие комплексы …
Закаточные машины для закрытия мясных консервов в банки
Оборудование для закрытия продуктов мясной консервации в жестяные банки с крышкой …