Производство фруктового пюре из фруктов
Сельхоз производители часто сталкиваются с проблемой длительного хранения готовой продукции. Мы предлагаем один из вариантов решения данной проблемы. Качественная кондиционная продукция подлежит упаковки и реализации в свежем виде. Некондиционная продукция подлежит глубокой переработке на линии производства пюре из овощей и фруктов с последующей упаковкой в 220 литровые бочки или полиэтиленовые пакеты от 3 до 20 литров с клапаном.
Пример такой технологии — линия производства яблочного пюре или концентрированного сока с асептической упаковкой в стерилизованных пакетах в бочки. Комплекс оборудования для производства пюре состоит и 3 основных линий:
Линия приемки и прессования фруктов (яблок)
Линия пастеризации и асептический танк смешивания сока
Асептический дозатор пюре (сока) в бочки с пакетом по 220 литров
Для расфасовки жидких, полу жидких и пастообразных продуктов в крупную тары мы можем предложить дозаторы пюре Ат и Ат-В, а также паллетизатор для установки бочек на поддон. Упаковка пюре в бочки может осуществляться как в 1 пакете на 220 литров, так и путем групповой укладки в бочки пакетов с клапаном меньшего объема, например по 10 литров, друг на друга.
Дозатор пюре в 220 л бочки Ат
Дозатор Ат предназначен для фасовки жидких, полу жидких и пастообразных продуктов в бочки 220 литров со вставкой стерилизованного пакета для длительного хранения. Предназначен для фасовки в 1 большой стерилизованный пакет с укладкой пакета внутри бочки.
Характеристики дозатора пюре в бочки Ат
Дозатор пюре в пакеты с клапаном от 3 до 20 л Ат-В
Дозатор пюре Ат-В предназначен для фасовки жидких, полу жидких и пастообразных продуктов в стерилизованные полиэтиленовые пакеты со вставкой клапана и объемом от 3 до 20 литров для длительного хранения. Пакеты указанного объема могут храниться самостоятельно, либо могут быть уложены группами
внутрь 220 л бочки.
Характеристики дозатора пюре в пакет с клапаном
Паллетизатор бочек на поддоне
Паллетизатор предназначен для заполнения бочек пакетами с продуктом и установки заполненных 220 литров бочек на деревянном поддоне для дальнейшей групповой транспортировки и хранения.
Характеристики паллетизатора бочек
Технологические утилиты линии производства пюре
Аналогичные линии мы готовы предложить для переработки картофеля, моркови, груш, томатов, персиков, огурцов в пюре и пасту. Другой вариант переработки сельскохозяйственной продукции — соление и упаковка в полиэтиленовые пакеты. Например, фасовка резаных соленых огурцов. Данный проект реализован в России, по запросу доступно видео машины для упаковки соленых огурцов.
Наши преимущества
Связанное оборудование для промышленности
Оборудование хранения, дозирования, транспорта сыпучих
Мы изготавливаем конвейеры разного типа, включая ленточные, шнековые конвейеры, нории различной формы …
Дозаторы наполнители для фасовки в стеклянные банки
Специальные дозаторы для наполнения стеклянных банок продуктами овощной консервации и жидкостью …
Оборудование для промышленной переработки ягод, грибов
Комплексы оборудования под ключ для переработки и фасовки ягод и грибов дикоросов …